应用程序卸载后,如何删除在C盘Pro文件夹中仍然的程序文件夹?

应用程序卸载后,如何删除在C盘Pro文件夹中仍然的程序文件夹?应用程序卸载后,在C盘Pro文件夹中仍然存在该程序的文件夹,想删除掉时提示磁盘已满等信息不让删除,请问如何才能删掉这样的文件夹?

全部答案

  • 重启电脑后(一直按F8)进入安全模式再进行删除就可以了。

    想***

  • 有些程序卸载后,仍然保留了用户的配置文件,所以pro下面的文件夹不会被删除。(有些,人家自己就删除了。)
    如果你是卸载的,那么这些文件夹是可以安全删除的。如果立即删除不了,重启计算机删掉即可。
    =如果重启后仍然删除不掉,这肯定是流氓软件了,进入安全模式删除之。
    不过你机子提示“磁盘已满”倒是有些异常,计算机配置太低了吧,赶紧卸载不需要的程序,并用优化软件优化你的系统。

    1***