请问:今天看见1个叫1星木那桃子矿工 他的道具是封什么野BB得到的啊?

今天看见1个叫1星木那桃子矿工的桃子 他的道具应该是加魔攻5的 那是封什么野生BB得到的啊?
那继续合成2星的道具又是封什么野生得到的啊?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!

全部答案

  • 这是宝宝怪,在九黎半岛找1星的桃子矿工,最好组队,而且人物相关20级以上,遇到宝宝怪的几率会高一些,宝宝怪需要使用LV100的封印卡
    魔攻5是证明合成了的,可以先与1星的耙、铲合成(封印九黎半岛的人形怪即有机率获得)然后再与2性的道具合成

    小***

  • 记得好象是头上有1*的萝卜或者樱桃,桃子等之类的,用封映卡捕捉显示Get之后,你的物品栏里就会有战宠合成卡而不是宠,可以出物攻+10的战宠合成卡!偶也不太清楚了,错了不要骂偶!谢谢!

    风***