木纳桃子宝宝

请问我捉到了一个木纳桃子宝宝,能够合成吗?
我应该用什么东西合成呀?谢谢!!!

好评回答
    能合成的,但要在20级以前
    20级出仙的技能的技能就合魔攻的武器,出剑客技能的话就合物攻的武器...
    但是5+的合了浪费的....
    4+的转8+合了好~
    到合成店合成就好了,木桃子是用法师类技能的,最好合魔攻的武器

    苏***

其他答案

  • 木讷桃子人的技能是木2和木4,本人练了只LJ的5+感觉还不算难用,20级的时候魔攻就有120了。
    战宠合成道具里只有镐和叉是加魔攻的,不过要先和1星合再跟2星合。2星的好找,1星的要做任务随机得到,所以不太好卖,并且价格1星比2星的要贵很多,虽然属性没2星的好。

    胖***

  • 我的1*23及 桃子 想合2*的铲子 好象就不可以了 ,是不是等级超过20了啊?还是其他什么原因呢?

    会***

  • 合成没有级别限制
    木纳桃子人要与镐或者叉合成,但是要先与1*的合成(合成地点:合成屋)
    然后可以再用2*的镐或者叉合成
    武器可以去抓高级的桃子(只要不是宝宝怪,在抓宠成功后都有几率获得宠物合成道具哟哟)得到或者做雇佣兵任务拿到。

    小***

  • 木桃子合成镐或者叉,因为是加魔攻的,但是要先合成1*的。
    就在合成屋合成。
    合成完后会变成“一星木衲桃子矿工/杂工”,然后可以再用2*的镐或者叉合成,就变成“二星木衲桃子矿工/杂工”。
    武器可以去抓高级的桃子得到或者做雇佣兵任务拿到。

    雁***

  • 可以合成,首先用封印卡抓到武器,再到合成店把桃子和武器放到合成拦,但不是一次就可以的,我就合成过两次才成功呢.

    神***

  • 可以合成,首先用封印卡抓到武器,再到合成店把桃子和武器放到合成拦,但不是一次就可以的,我就合成过两次才成功呢.

    q***

  • 当然(指20段前),20级出仙的技能的技能就合魔攻的武器,出剑客技能的话就合物攻的武器...提示:但是5+的合了浪费的4+的转8+合了好!

    哈***

  • 晕倒,具体怎么合的过程还是没说清楚

    阿***

  • 能合成的,但要在20级以前
    20级出仙的技能的技能就合魔攻的武器,出剑客技能的话就合物攻的武器...
    但是5+的合了浪费的....
    4+的转8+合了好~

    1***

  • 能合成的,但要在20级以前
    20级出仙的技能的技能就合魔攻的武器,出剑客技能的话就合物攻的武器...
    但是5+的合了浪费的....
    4+的转8+合了好~

    l***