请问纯召唤的小德可以和纯招唤的死灵有一拼吗

我觉得小德的那些BB也很牛啊,但为什么很少有人练纯招的小德,练纯招环的死灵却不少呢

好评回答
    小德的召唤物虽然质量不错可惜数量上明显不足,而且熊和狼还不能共存,同一时间最多有3只狂狼或一只熊,而NEC很随便就能有40-50个召唤物了,总之是没法比的。

    z***

其他答案

  • Pk也完全没有机会
    要知道你有荆棘,我们死灵的诅咒才多哈
    而且试验发现,弱视(忘了叫什么名字了,反正是降低视野的~暂且叫这个名字吧~)对召唤怪有用,我们一开场就用下,你们的雇佣兵和召唤怪不就傻了

    h***

  • PK 时有一拼吧。招荆棘灵,让骷髅兵全弹死。狼死了再招,骷髅挂了就不是那么容易了

    白***

  • 德的召唤物没抗性,我记得很清楚普通级baal俩魔法,我当时引以为敖的1000+hp的小熊没了。。。。。。

    福***

  • 和纯召死灵差距不是一般的大……
    数量上和质量上都没法比,虽然纯召小德在装备的支持下也能自己PASS地狱,但速度和安全度都和死灵差的很远,自己尝试一下最好了。
    祝好运。

    战***