龙卷风和暴风各20点。这样有可能过地狱吗?

德鲁伊技能:鬼狼,狂狼,飓风装甲,龙卷风和暴风各20点。这样有可能过地狱吗?

好评回答
    一个很致命的问题,不管是纯召唤,还是变身系,甚至是元素系的小德,都需要橡木之心20的,能加很多的血的,你的狼没有这个的支持,根本连肉盾都算不上,呵呵,不要贪心的,暗黑这个游戏从110的补丁开始,就是禁止贪心的,哈哈,技能加成的出现,就结束了多修的局面,所以还是那句话,你这样过地狱可能性不大,龙卷风伤害不过1.5K左右,暴风也就几百的伤害,狼的血极少,攻击也很低,你自己琢磨一下哈,看看地狱如何行走???

    战***

其他答案

  • 恩,我自认为狼德要用毁天灭地才成,火狼才是狼德的精品
    要不就用风德吧,外加召唤,暗黑PK NO.1的,只是对装备要求太高

    f***

  • 我变狼后就还能用元素系的终极火系技能。

    魔***

  • 你几级了
    技能点够吗
    如果是真实就一定能过地狱

    水***

  • 随便玩

    g***

  • 可以
    你这个是元素和召唤系的有那么多点应该等级不低拉 改的吧,
    缺陷就是:熊是要加一点的 不然鬼狼和狂狼少了份加成有点点不足
    地狱是肯定能过的就是会慢一点 要有点耐性 祝你好运
    附加:召唤和元素可以一起练  但是变身和元素不能一起练,变身后就不能用元素攻击了   变身倒是可以和召唤一起练    这叫鱼和熊掌不能兼得

    魔***