还是德鲁依的问题

小德的狂狼听说可以吞尸体加攻击,那能加多少?吞的多加的多?网上说20级狂狼伤害80多,是吞尸体以前吗?

好评回答
    小德的狂狼是可以吞尸体加攻击给自己回血,但加的不多,也不是吞得多加的多,狂狼这个技能没必要加到20级,小德厉害方面是变身和元素攻击

    h***

其他答案

  • ?巧戏治龅貌诲e~哈哈哈!!!
    言?w正??除非你是?召德,否?t?你盡量不要使用狂狼.三十?後灰熊是最好的選?瘢醚b?涮岣呔涂梢匀缟?撬裕?甚麼都行!
    最好的配搭是食尸藤-灰熊-橡木智者或狼獾之心-防禦型?虮@?涌梢砸恢?_上地獄!

    澳***

  • 狗熊的攻击强多了!血也不错,就是魔法防御不够!但在地狱,20级狗熊,20级狂狼,加上10级橡木智者,此时的狗熊,可以顶安达利尔的2次毒素散播。
    顶都瑞尔可以顶4下,顶老墨可以顶3下普通攻击,顶得一下必杀技。顶得暗黑的6招火环,一招地狱火。至于巴尔,不怎么好评论了。
    反正,如果要用召唤系的德鲁依,狗熊是最好的选择,狂狼给熊加生命最大值,橡木加全体部队生命,防御型雇佣兵减缓怪物速度。

    l***