我的好兄弟要走了,我好难受。

公司里我最好的一位大哥再过2天就辞工走人了。这几个月来一直是他带者我。我们无话不谈,也常开玩笑。可是当我知道他要走,却一句话也说不出来,只有深深的沉默。我现在是茶不思饭不想,整天无精打采的。
从此一别,海角天涯,相见难。 我想送他一件礼物,又不知送什么好。 他走了,可我还不能走,我不知道自己怎样才能干下去?
真的好难受。

好评回答
    正所谓天下无不散的宴席!
    我也是经历了很多次同事的离职.昔日这么好的同事,一下子就说不干了,虽说他们走了,会有更好的发展,但自己真的很舍不得,当时还有一起走的冲动.但毕竟自己还是要在这暂时呆.还要在这里慢慢工作,才会有更好的发展.
    其实是时间是最好的疗伤的方法.说实话,在现实生活中,自己是应该为自己好好的活下去的,不是为别人而活,所以每个人可能都有不同的发展,自己不能因为别人而改变自己的方向.别人离开了,是因为他有那基础可以更好的发展下去.而自己则需要多学习,多巩固.
    所以,你不必太担忧,你现在只不过是暂时的为失去一位好同事而感到无助,但你应该知道,在社会上,这样的事情还会出现很多,所以,这也是对你成长的考验,你要活的精彩,就要学会坚强去面对考验,以求解决问题.
    但愿,你能潇洒的活一回!

    云***

其他答案

  • 留在回忆里会更美好啊

    t***

  • 好在现在通讯手段可以解决人们的思念之情!

    江***

  •     人的一生会经历很多离别,保持美好的心态,微笑着为你这位良师、益友祝福吧!愿他在今后的人生路上一路走好。也希望你在面对人生的每一个离别的时候都能永持微笑。(^_^)

    天***

  • 既然是好朋友,就应该去祝福他,为有这样一个朋友而自豪!!
    朋友之间的情谊不是用物质来建立的,你有这份心意就很好啦!

    ぁ***

  • 这是一种正常现象,你不要多愁善感的。是朋友是兄弟走到哪心都在一起。男人,坚强一点。有时间一起坐坐,平日里打打电话发发短信。要学会独立生活,自主工作。慢慢就好了。

    1***

  • 如果做为他的好兄弟他在外面如果有更好的发展你应该为他高兴,你应该祝福他,如果你是真心和他做朋友有何必管他身在何方?真正的朋友不会因为距离消失。你应该相信自己啊,就算他没走你也不可能要他一辈字带着你啊?每个人都应该学会独立,也要学会相信自己,你自己都没信心要别人怎么信任你呢?至于礼物,那知识一种表达心意思的东西,只要有心什么都可以啊!就算不送东西送上你的祝福就好啦

    恋***

  • 互留固定的联系方式。
    常联系。

    米***

  • 让他去开创一片新天地吧,有了时机你可以再追随他呀!你们只是暂时的分别,会再重逢的!

    c***

  • 你所说的是人之常情,
    我能理解,
    也替你有这份情感感到高兴,
    但是,天下没有不散的宴席,
    陪君千里,终有一别,
    再好的朋友,总有一别的时候,
    相信你是坚强的,
    这是男儿的本质所在,
    只要你把这份情感永留在心里,
    把美好的友谊化作工作的动力,
    难受终究会过去的.
    真心祝福你!

    x***

  • 不要这样,如果看到你这样他也会难过的,不是吗?
    好男儿志在四方吗!真诚的祝福他吧!祝你好运!

    f***

  • 合影留念吧,把这一瞬间永远地凝固.

    清***