但是我不想做了,怎么写辞工

我在深圳一家塑胶厂做领班五年,老板非常相信我,又和厂里的管理人员关系很好,但是我不想做了,怎么写辞工辞工书

好评回答
    如果你是真的不想做了,说明你有你自己的打算,如果你所在的公司是一个思想比较现代的公司,老板和同事应该不会怪罪于你的,毕竟,人生当中,有自己的职业生业规划,你的职业生业设计不能禁锢于一个公司,你有自己的长远规划,也就是长远打算,老板会理解你的.如果你是真的想离开公司,老板和管理层也知道,强留的结果并不比选择放弃你更有效果,毕竟,对于身在曹营心在汉的员工并不利于公司的长远发展.也许你碍于情面难以启齿,但是,你要明白一点,职场与情感不可以等同,人走了,但是你们的情谊不会因你的离开而消失,我的建议,既然决心以定,那么,鼓起勇气,忍痛舍爱吧!

    y***

其他答案

  • 找个善意的借口吧
    比如说回家自己开店什么的
    仁义的老板应该不会阻拦的
    关键是你自己有没下定决心离开
    毕竟时间有这么长了
    其实换另外的工作不一定比这个好
    当然
    至少会新鲜一段时间

    怀***

  • 自己不想做的真正原因想明白,这是关键,我猜想你为难的是原因无法开口说,否则不会难。

    w***

  • 你是真的不想做还是想要协老板给你加薪啊?如果是真的不想做的话,不用想什么花言巧语,只要你决心已定,老板不会太为难你的。但是我在怀疑,既然你做得好好的,为什么会想不做?(因为你说你有没有其他打算)

    王***

  • 做时间久了,换一种生活方式或者说遇到心仪的爱人,等等,辞真意切,即可

    李***