追女孩子

我是个内向的男孩``有个我喜欢的女孩``喜欢她几年了`毕业前和她说我喜欢她``她没接受``说是因为学业``叫我别打扰她的生活``现在毕业了(高中)暑假去学电脑``碰上她了``我们的关系又像好朋友(以前也是)``现在天天遇上她``也有点那个(我)``希望各位帮帮忙教我怎么开口``

好评回答
    情况不乐观。就我而言,第一次没感觉的男生,以后无论他如何制造浪漫,我都不可能喜欢。你已表白,她没接受,所以情况很不乐观。如果你实在是喜欢她,不妨向她暗示你对她的好感,这样可以在不伤害友情的条件,传递你对她的喜爱!
    警告:有把握才敢挑明,不然,挑名后被拒绝,友谊遇上尴尬,朋友都没的做了。

    r***

其他答案

  • 以此为激励吧,把自己打造的更有竞争力.

    清***

  • 并不是说只有开口这种表达.可以先不说什么,等你有把握她也开始喜欢你的时候再做正式的表达!

    h***

  • 能天天遇上就是缘分哪,赶快抓紧呀!不敢向她直接表白就平时多关心她,她一定会明白的,嘴上不说其实心里一定很感动的。在女生面前的形象也很重要哦,一定要给她好印象,大胆的说出来她是不会怪你的

    七***

  • 约她出来和她表白.这种事一定要快.慢了就不知道她是谁的朋友了
    我也是这样.我现在都好后悔为什么当年为什么不快点下手和她表白呢

    多***

  • 欲擒故纵,但要注意火候。别太“纵”了

    w***

  • 就和她说,没事的!
    男人嘛,干嘛要瞻前顾后的!
    有勇气表白才是男人魅力的最大体现!
    哥们儿祝福你!!!

    z***