请教:怎样能够追到金牛男?如何表白能成功??

   我是个水瓶座女孩,好喜欢一个金牛座的男生,但是金牛男生一般比较闷,小心又谨慎,我一直搞不清他内心的想法。但是我管不了那么多了,幸福是把握在自己手中的~!我希望能够将他追到手!请教各位高手,有什么好的建议和方法么??帮帮我!如何表白成功率比较高呢?

  多谢指教~!!!

好评回答
      水瓶座和金牛座不是很合适的,不过希望以下资料对你有帮助。
    金牛座-小女人掳获大男人
    他的心金牛座是个很‘实际’的情人。他对自己要求很高,尤其是在经济能力上的掌握,除非有万全的准备,才可能会有结婚的念头,他是个不太容易草率组织家庭的男人。凡事注重一定要有结果,一分耕耘一分收获的个性,对于浪漫的事,没啥兴趣,有点不解风情呢!!
    偷心绝招
    扮演小女人以柔弱、温柔、需要他保护的模样,他会有种想负责任的自信,让他是一家之主吧!!他会扮演的很好的!!多作计画和他撒娇、甜言蜜语,似乎也没什么效果,不如多和他一同计画工作、前途、未来,非常实在,他会非常欣赏你的智慧。
      全心配合金牛座的情人,自大、优越感十分强烈,若想抓住他的心,别和他争执或是想骑在他头上压制他,那一点也没用,他绝不会因为爱你而迁就你,他会甩头就走,所以别妄想要他听你的。全心全意的配合他,以小女人的心去偷这个大男人的心吧!!! 金牛座的男子很花时间。
      他花所有思考的时间,只为了做出正确无误的决定,就像他也会花时间来思考及观察你,以确定你会不会是那个与他共渡一生,享受他准备好的一切事物的那个女孩。   他很浪漫,这不是开玩笑;只是要看得出他的浪漫,得花上一段训练,而他是教练,慢工出细活的教练。
      标准的金牛座对感受相当敏感,他若是愿意付出感情,而你就是那可以与他共渡未来的人,那你一定可以感觉出他的浪漫,他了解浪漫的感受有多迷人,就像他一样。   我会希望你有著淑女风范,也希望你有点儿智慧,像是懂得礼节,知道什么时候该说话,什么时候该闭上嘴巴;并且在男士面前低下头,不做奇怪的表情,那种怪到让别的男士以为你对他们有好感的表情。
      当然,男士们,如果有个女子这样对你们有好感,我会希望你们先查查她的护花使者的生日最好别在五月;他的脾气虽然相当和善,但有时却不怎么友善,像是践踏过你的身体 ……。他是个好好先生,只是有些顽固,不过他的爱总令人感到平实、简单,他除了会送花外,还会写诗,另外还有个迷人的本事,赚钱。
      我看到你的眼睛在发亮了,不过我得告诉你:别推他,没有任何一只牛喜欢被催促。 。

    尘***

其他答案

  • 我也是水瓶的,我喜欢的男生也是金牛的,他真得很慢,所以感觉我自己好像太性急了,都怕吓着他,他挺喜欢我的,但是感觉我们两个不合适做彼此的结婚对象。我觉得他又是后很胆小,也谨慎,做事情总是愿意把所有的铺垫都安排好才回去决定作,我觉得真的好麻烦,不知道有没有水平和金牛成功的例子。

    t***

  • 唉,他们不说话,让别人不知道他在想什么,好累

    v***

  • 大家好!
    其实我的男朋友就是小牛,好的办法就是吸引他,他喜欢一些他本身没有的东西.其实你只要是真心的,关心他,为他着想,他虽然不说出来,其实他内心已经感动得不得了,他笨笨的,不太会表达自己内心的想法,但一个人在不在乎你你总看得出来吧,如果他在乎你,就是喜欢上你了,参考参考吧

    d***

  • 这个……
    谈恋爱根星座无关
    只要两个人感觉好就成了
    不要整天去看那些关于星座算命的东西了
    说得好听点叫作“不科学”难听点叫“迷信”
    看那种东西只会加重自己的负担
    不晓得你们现在怎么样
    初步战略可以在他周围的一点一点地关心他
    时不时制造一点“巧合”上
    以上
    就说这么多

    W***

  • 本人就是金牛男,本人告诉你金牛男喜欢女生的共性就是我们大部分人都对比自己还冷或者是特别开朗的女生感兴趣,因为这两者相比都属于极端,但都是十分引人注目的角色!所以我的建议是:你首先要引起他对你的关注!让他时刻能想起你,时间一长就在他心目中有位置了。具体方法如下:抓住每次和他一起聚会的机会但要有其他朋友在场,当其他女生和他热烈谈话时,你要表现很冷的状态;而当所有女生沉闷时,你要在他面前显示你的热情;总之要和其他女生表现相反,才能突出你,引起他的注意!当你经过一段时间,自己感觉他心里有你时,你就消失几天,如果他在找你,那就说明他真的喜欢上你了!

    共***