IE怎样才能删干净

我的IE浏览器中毒了,我已把IE删了,可我装另一个时,就提示系统已经装了新版本,不能装了,想下个版本高的又找不到,请问我该怎么办?

好评回答
    你好!简单的办法就是下载超级兔子使用垃圾文件清理和注册表清理,卸载残余的ie,清理以后就可以安装新版本了。下载地址:
    或者在开始菜单中的运行中输入“Regedit”找到相应项目删除即可。

    1***

其他答案

  • V7.5 正式版官方免安装版

    用兔子吧    不会很复杂

  • 用超级兔子魔法设置,里面有一项就是重装IE的,那样的话不回很麻烦
    在这下得到
    V7.5 正式版官方免安装版

    e***

  •   1。升级IE为6。0版本并利用Windows Update下载微软补丁Microsoft Windows Script 5。6;
      2。在“Internet选项”→“安全”→“自定义级别”中将ActiveX插件和控件、Java脚本等全部禁止,不过这样做在以后的网页浏览过程中可能会造成一些正常使用ActiveX的网站无法浏览;
      3。
      通过修改注册表来禁止恶意网页使用注册表编辑器Regedit,具体做法是:打开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,在Policies下面新建一个主键,取名 System,然后在右边空白处新建一个DWORD串值,名字取为DisableRegistryTools,把它的值修改为1,这样可有效防止恶意网页篡改注册表;   4。
      对于Windows98用户,可把C:\WINDOWS\JAVA\Packages\CVLV1NBB。ZIP中的“ ass”删掉;   5。对于WindowsMe用户,可把C:\WINDOWS\JAVA\Packages\5NZVFPF1。ZIP中的“ ass”删掉;   6。
      对Windows2000用户,可把Windows2000服务里面的远程注册表操作服务“Remote Registry Service”禁用,以防止恶意网页篡改注册表。具体方法为:“管理工具”→“服务”→“Remote Registry Service”(允许远程注册表操作)”,将这一项禁用;   7。
      利用第三方软件(比如超级兔子IE保护器、优化大师等)设置来防止;   8。开启杀毒软件(瑞星、KV杀毒王等)的实时“网页监控”功能。

    f***

  • 全能助手系统优化大师 的重装IE也能解决问题
    全能助手系统优化大师 3.43 软件下载-太平洋下载中心:

    l***

  • 用上网助手吧,还不错,金山也是可以改的,看你想用哪个了,这个问题不是怎么太大。

    游***

  • 你重装IE时还要修改注册表关于IE的缺省值

    会***