您同意吗?

没有现实基础的爱情 就如天边的彩虹一样绽放着美丽
却不会有结果

好评回答
    你好!我同意!没有现实基础爱情无所附丽;没有现实基础的爱情永远是空中楼阁。谁又能够在虚幻没有现实基础的爱情里过一辈子呢?

    霞***

其他答案

  •    现实基础就是涉及爱情的所有方方面面的基础,当然包括感情和经
    济,环境和理想的共同点越多越好.其中理想最重要.

       所以我同意以上的看法.这是一方面.另外所有东西都是有结果的,不
    过是好或不好或中而已.

    张***

  • 经济基础决定上层建筑,这 是没有错的。
    如果电视电影看得多了,很多年轻人把爱情建立在美好的向往之中,可那些很多是虚幻的。
    没有了现实的基础,感情是很容易崩溃的。

    淡***