老公出差我老想他怎么办?

老公出差在外,虽然我们每天晚上都通电话,可我还是很想他怎么办?

好评回答
    羡慕啊!不过你可一把对你老公的思念转换成生活的动力,等他回来的时候,呵呵~你让她感受一下爱的伟大!
    努力吧!你们会很幸福的!

    1***

其他答案

  • 坐点事情不要刻意去想,我也在外,我们也是天天打电话,老婆每天都邀上朋友玩,回去后我们总是温存一番,我们都很幸福!

    无***

  • 想做爱,都有同感。以下几种办法,对照选择:
    1,自己找些事充实自己,比如听听音乐、看看书、或去租连续剧来看呀、做自家爱吃的.这样时间容易过些.
    2,可以写日记.将感觉写下来.也可以写信.一些心里想他的话语全写下来。
    3,可以上网聊天,少聊性话题,那样熬煎。
    4,找同性朋友玩疯,回来累了就睡,别找异性玩,易出轨。
    5,语音性交、意淫、手淫,电话调情,自己抚摩,也能达到高潮。
    6,买一快乐器,自慰。
    7,偷情也是一办法,不过别试。

    B***

  • 1、通话、发短信
    2、老公出差期间可以看电视、看书、学习或多参加聚会活动,这样你的生活就充实一点。
    3、可以在此期间,如果时间允许的话可多去父母那里看看。
       最主要的是让你老不要你老公为你担心。

  • 你可以和他来个视频QQ聊天啊!一可以看到你人又可以和他说话啊

    我***

  • 炒股

    王***

  •   当老公不在你身边的时候,我觉得只要你们两个关系很好的话,想老公是不可避免的。而且在想老公的时候老觉得时间过得特别的慢,对吧?
    因为你想老公的时候大部分都在晚上,所以当你在想老公的时候你可以尽量找点事情做做,比如说看看盘,找一个你觉得很经典的,或者找一张周星驰的喜剧片来看,尽可能的分散你的注意力是最好的方法!这样你的精力就会集中在那张很逗得盘上,时间也就不知不觉地过去。
       我个人觉得最好不要上网聊天,当然了如果你的自制能力很好的话,那就必要了。上网聊天这种事是很难说的! 如果老公长时间不在家的话,你可以事先就约一个你较好的女朋友上你们家陪你一起住啊!我觉得这是一个不错的办法啊!你觉得想他是因为平时都是你们两个人,而现在就只剩你一个人,你觉得寂寞,所以你会情不自禁的就想他!这样有女友的陪伴,你就不会那么的想老公了! 或者如果是在方便的情况下,干脆短时间的搬到一个你的女朋友家去住啊。
      这也是可以的啊! 你也可以在他出差的时候,去报一个学习班,什么都可以的啊! 比如学服装的搭配啊、怎么做一个好老婆啊。 如果你做菜不很好的话,你也大可以去学做菜啊?当老公回家的时候做一桌可口的饭菜,他也会很开心,你们也可以烛光晚餐,也大大增进了你们之间的感情啊。
      何乐而不为呢!? 还有好多的办法,但最终的宗旨还是分散你的注意力。当你感觉自己快要想他的时候马上打住,想点别的做点别的! 最后也祝愿你跟老公的感情越来越好! 。

    小***

  • 我更惨,老公经常出差,有时一走就快半年,我想老公的时候,就给他发短信,如能上网,就给他发邮件,把自己的所思所感写下来,发给他,让他知道我的心,他给我回复,我就能感受到他的气息,于是心满意足。如他能抽出时间和你网上聊天更好,你就能马上看到他的回复,我们俩孩子很小,。没时间也没精力。另外,自己也要想办法充实生活,丰富头脑,一边听好听的曲子,一边看一本触动自己的好书,心情就放松了。如能找到朋友打打球也是一个很好的释放压力情绪,忘掉烦恼的好办法。想想看,有很多人都和自己一样在忍受思念的煎熬,我就是这样平衡心理。

    n***

  • 没办法啦,只好自己安慰自己了:
    每天与他通通电话,但不要影响他工作,一天一次就好了,最好在入睡前;
    多与朋友聚聚,吃饭、聊天、逛街、打牌等,用友情来排解爱情的寂寞;
    上网,如家里没有就上网吧,在网上打游戏、看小说、听音乐,实在无聊就在网上聊天,反正胡说八道一番,浪费掉许多时间;
    把家里的被子、窗帘之类拆洗了,门窗擦得明亮,养点花草,总之让老公一回到家就有一种家更明亮、温馨的感觉,既消磨了时间,也能让老公体会到你的爱家爱他之情。

    l***

  • 挺住!坚持!等他回来!再让他对你进行一场淋漓尽致的爱的灌溉!

    d***

  • 想他说明你和他关系不错.我也是常有这种经历.我呢,就是天天逛超市.花钱,并且买一些我和他都喜欢的东西.回来后就打电话告诉他我很想他,又乱花钱了.快点回来.

    木***

  • 和他打电话啊~~
    现在手机通讯不是很方便吗~~你可以和他发短信聊天啊~~~珍藏特别有意思的短信,很有纪念价值的~~~
    或者用写日记或写信的方式吧~~(虽然有些老土,但不失为一种浪漫)你可以把你想要说的话,你的心情全部用笔写下来。一次一次的放好,等老公回来拿给他看。不一定要寄给他看,有的时候你在写的时候,你就可以幻想着老公知道你写东西给他,他会感觉很幸福。你也会有一种满足感的~~
    我男朋友不在我身边的时候,我就这样写过好多好多的话~~~现在看到,都有一种温情满心的感觉~~~
    你可以试试的哦~~~~~~

    颖***

  • 你这么想念他,证明你们得感情非常好,他出差多久呢?你应该体谅他,因为他是去工作,不要因为你得想念给他太大得压力,他也一样很想你,也希望工作完成后赶快回来。现在得你就是要做一个自立得妻子,把家里收拾一新,多学学东西,这样你的老公就会觉得没有他你也一样懂事,他也就不会那么担心你了,对吧?

    p***

  • 拿出你们的结婚照
    大声说100遍我爱你!

    1***

  • 你应该快快乐乐的过,想他也要过,不想他也要过,快乐也要过,难过也要过,你自己想要怎样过,你自己最清楚。

    睛***

  • 你光想他有什么用呀,你要知道他是不是也想你呀,如果人家不想你,你光想他也没有用呀,夫妻不在一起的情况很多,何必呢?你也不是小孩子了,有必要的话可以找一个情人暂时缓解一下.

    l***

  • 很理解你的心情,因为我和你一样甚至比你惨,他基本上一年有三分之二在野外,马上又面临着去国外一下两年,但是我俩都很有思想准备,自从谈恋爱时就是这样。重要的是你要摆正自己的心态,千万不要去想红杏出墙之类的事情,如果你还爱他,还想和他一起生活,就千万要把持好自己,否则,将来后悔时真的就只能自己忍受。对不起你爱的人,是世间最痛苦的事情,没有哪个人有那么好的心里素质去面对。真的想他的时候可以视频聊天,看看他瘦了还是胖了。你们可以选择同样的书读,这样可以共同探讨一下。我和老公都是每个月,都买十月或是当代,或者都买目前比较流行的小说,看书需要一定的时间,谈感想又需要时间,不知不觉中他就要回来了。如果不怕自己受累的话可以要个小孩。那样你的生活会很充实,而且他也会比现在更想念这个家。最后还是说,一定要把持住自己,咱们是女人!

    h***

  • 视频聊天

    众***

  • 你想他,幸福的是你老公.
    看来你生活压力不大.
    还有时间想.

    冰***

  • 最好的办法:转移注意力(看书,看电视。找人地、兜街.......)

    i***

  • 买根茄子

    鲨***

  • 用手机,调成震动

    s***

  • 你想他是正常现象,你们夫妻感情很好,又很年轻,不在你身边当然感到很狐独.我和我女朋友也一样!
    1.可以每天通电话,互相发短信,说一些夫妻间的情话.
    2.如果不是很远,双休是可以去看他,或他来看你!
    3.可以上网呀!不但比电话好,既能听到声音,又能看到对方.
    4.有句话叫:小别胜新婚嘛,坚持坚持就过了.千万要珍惜这段感情.
    5.建议你去健身房做运动,然后和要好的朋友聊天等.
    6.拿出你们的结婚照看看.
    7.看书,看电视,转移移情,不要老想他.这是最好办法.
    补充:他不是在读研究生吗?你可以去找他呀!对了,他不是要放假了吗?在坚持一下就好了!

    爬***

  • 只有忍耐几天等他回来了,可以多给自己找点事情做只要有空闲就会想的

    精***

  • 相见不如怀念,适当分开一段时间可以加强夫妻之间的感情,你应该找到事情做,让自己过得充实一点,想想,你没结婚之前是怎么过的,重温一下少女生活也不错啊。
    偶尔还可以上网视频和老公聊天,那样也很好玩。

    心***

  •   你可以做些别的事情,让自己充实起来

    1***

  • 什么问题
    除了不想就是想。
    你说怎么办吧

    r***

  • 你自己找兴趣,看书等等.你不要常常打电话给你老公,你老公会烦你.如果你打电话听到旁边有其它声音,弄的自己都不开心.女人要放开.做女人难.

    冰***

  • 建议你去健身房做运动,然后和要好的朋友聊天等.

    n***

  • 你老公真幸福!但是你可以多多充实自己啊.除了想老公还有很多可以做的事!

    王***

  • 熬!

    风***

  •          快出事了,早晚有一天你会盼着他出差的,短说一年,长说三年,没开玩笑。

    泽***

  • 打打游戏。

    仙***

  • 要么他回来,要么你过去,要么你自己转移注意力,还是最后一种对你最经济。你自己看着办吧!我想你应该学会独自面对比较好。

    y***

  •    我不知道我老婆有这种感觉没得..你老公好幸福哦..

    し***

  • 自己充实了就不想了呗,最好让他不要再出差.

    霸***

  • 不象就怪了!人家都说,小别胜新婚啊!

    飞***

  • 想想他挣钱不是也为了你么,他也很想你,让他好好出差,专心工作吧,想想回家给他个什么惊喜,祝你们幸福

    火***

  • 打电话呀!

    0***

  • 想他是一定的了,但是如何在这段思念他的日子里过得快乐也很重要,要不就和好长时间都没联系的好朋友在一起喝喝茶、聊聊天,趁着难得的百分之百属于你支配的时间去好好整理一下头发,做做面部护理不是也挺好?要不就加班,让繁忙的工作占满你的思想,让你顾不上想他,回到家,赶紧睡觉,一睁眼又是新的一天。以前我也有和你一样的经历,我就是加班,工作成了我的一切,结果我不但头脑清楚,工作完成的很好,而且精神特别好,好象回到单身生活特别放松,完全是一个人吃饱一家人不饿的感觉!当然,因人而异,适和我的并不见得适和你,相信你一定能找一个适合你的方式,渡过这段思念的日子。

    m***

  • 找别的男人对付一下吧,要是不好找,找个猫狗的对付吧(要找公的哦)

    z***

  • 可以抽空去探亲!

    敢***

  • 生小孩、请保姆、拉煤气、下岗、父母病、遭白眼、受批评、考职称、修电灯、谈生意、还人情、办证件......吃喝拉撒睡一地鸡毛千头万绪万般钻心,你大概没有碰上,所以天天想老公,到时候就不会想那么多了。

    沉***

  • 你老公早就和别人泡上了,你就别傻老婆等汉子了.

    9***

  • 自慰呀

    Q***

  • 电话/短信必不可少.切记你老公最帅的照片哦!

    l***

  • 我以前也是,没有老公的肩膀就睡不着。
    后来,他不在时就抱着毛茸茸的热水袋睡,想象着老公就在旁边,很温暖,也很舒服。
    你也可以试试哦。

    西***

  • 我想首先你们都该承认你们是幸福的,因为分开还能这样想念.
    思念本身是一种快乐,如果寂寞可以有很多方式排解.可以和老公视频聊天,发短信,还可以上网看其它好玩的东西,另外,老公不是你生活的全部,你要学会交自己的朋友,但我不赞成你找情人.

    恋***

  • 告诉他你想他.

    i***

  • 马上坐飞机去找他!

    b***

  • 尽量转移你的注意力。

    思***

  • 找情人吧!要不来网上找我也行,我可以腾点空陪你!

    雨***

  • 那很好呀,继续!想念也是一种幸福,他回来了,你们就会更相爱!

    小***

  • 你可以看电视、听音乐,找朋友聊天、学点业务知识,还不行就说明你有问题了。
    要不就找个情人试试?

    一***

  • 他也想你这就足够了

    小***

  • 找些朋友陪你或者出去逛街!!做些自己开心的事!

    y***

  • 这个问题因该不是什么大问题吧?
    我觉得你因该除了通电话外还要经常看它的照片阿那样可能会好些??

    s***

  • 我也是个女人,也是有着和你一样的经历,这是很正常的。如果你十分的想他,也许有可能是因为你和你老公的感情比较深厚呢?要是你和你老公的感情没有我所说的这么好,那你就不会这么的想他拉,对不对啊!哈哈

    w***

  • 不要想太多,小别胜新婚,好好等他回来吧。

    s***

  • 看得出你很爱你的老公,想必你们的感情也一定很好吧。其实你老公每天都给你打电话你已经该知足了哦。既然你是如此的爱他,就要学会理解他、支持他。你可以像楼上的朋友们说的那样,去找些有益无害的事情做做,多交些朋友,多培养些兴趣,打发时间。另外,你还可以把更多的精力投入到自己的工作中去啊,做好自己的事业,让你老公觉得你是个有能力的好老婆啊。想老公的时候就尽量在不会打扰他工作的情况下和他通电话或发短信。你还可以让你老公在有空的时候去上QQ视频聊天啊,这样你们会觉得彼此离得很近的。相信他有空一定会回家看你的。祝你们更幸福啊~!

    j***

  • 可以跟他来个视频对话,那样你就可以看到他啦。

    流***

  • 无聊联系我啊!!~~

    苹***

  • 实际上我觉得你大可不必老想他,当然想他是必然的,但不要沉迷。这样可能是你出了问题,他走了,正好你可以做作自己一个人的事情,或者是找几个好久不见的老朋友,谈谈心,因为你已经冷落了他们了,不是吗?干嘛老恋着一个人啊?两个人保持一定的距离也是一种美啊!多给对方一些自己的时间,你们的爱情会经营的更好!会更长久!老粘在一起,久了不烦啊!哈哈走出去找自己的快乐吧!一个人的日子也精彩!他很快就会回来了!本观点存属个人意见,如有雷同,存属巧合!有说的不对的地方,请大家批评指正!

    q***

  • 耐心地等吧!
    不过可以自慰!

    p***

  • 凉拌  哈哈

    m***

  • 去找他啊
    不然就让他回来啊

    天***

  • 不想,才该来这里问,为什么??看来你是不真想,来找下台阶的地方了。

    乱***

  • 做女人应该有自己的独立的意识。老公不过是出差,想想他无可厚非,但切不可让想他成为自己的主旋律

    h***

  • 找有乐趣的事情干,分散注意力,干的精疲力尽然后就睡.

    知***

  • 老公出差在外,你老是想他。这样很好呀!不想就有问题了。牵挂是好事。

    q***

  • 自摸

    s***

  • 别总是打扰他,有时候他会很烦的,虽然不是针对你的
    看宪哥的节目,没天没夜的看,时间就很快了

    柔***

  • 相当固然会,但是更要支持理解他。因为老公在外工作也是为了你啊!所以坚持一下,试着找些别的事来打发时间,很快他就回来陪你的。我就上网,一直到困的不行了再睡,我几乎都是一点以后才睡的,有的时候回3,4点钟,我在放寒假,所以白天有足够的时间睡觉,如果没时间睡觉,那可不要熬夜,会变的不漂亮的`~~等见到他不是让他很失望吗?

    a***

  • 你可能太清闲,找点事做。

    x***

  • 我希望你能试着想点别的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    绝***

  • 你俩的感情很好,写信

    抓***

  • 我的情况跟你老公你相似,我也经常出差在外她想我我也很想她,我在外拼命工作尽量让自己充实,让我爱人学点东西比如学驾驶 等等。这样时间过的很快也很愉快相互间也有很多话题也加深了彼此间的感情。你可以试试。

    自***

  •   说明你俩的感情很好,你一定要对他的工作给于支持与了解,让他知道家中还有一个关心和爱他的老婆在家。这样对他来说最好的了。

    k***

  • 想做爱,都有同感。以下几种办法,对照选择:
    1,自己找些事充实自己,比如听听音乐、看看书、或去租连续剧来看呀、做自家爱吃的.这样时间容易过些.
    2,可以写日记.将感觉写下来.也可以写信.一些心里想他的话语全写下来。
    3,可以上网聊天,少聊性话题,那样熬煎。
    4,找同性朋友玩疯,回来累了就睡,别找异性玩,易出轨。
    5,语音性交、意淫、手淫,电话调情,自己抚摩,也能达到高潮。
    6,买一快乐器,自慰。
    7,偷情也是一办法,不过别试。

    1***

  • 看他照片不就完啦   要不去外面过夜

    冷***

  • 我也想我的男朋友,每天晚上想他想的睡不着,所以我就上网,一直到困的不行了再睡,我几乎都是一点以后才睡的,有的时候回3,4点钟,我在放寒假,所以白天有足够的时间睡觉,如果没时间睡觉,那可不要熬夜,会变的不漂亮的`~~等见到他不是让他很失望吗?

    温***

  • 相当固然会,但是更要支持理解他.因为老公在外工作也是为了你啊!所以坚持一下,试着找些别的事来打发时间,很快他就回来陪你的.

    s***

  • 写信

    大***

  • 现在的网络很方便,可以买个摄像头回家用QQ视频聊天啊。

  • 找个你认为可以信赖的人陪你不就好了。

    k***

  • 拿点钱去做股票吧.就怕到时你满脑子想的是股票而不是老公了.夫妻感情再好,你也应该有自己的生活,人本来就是为自己活的.你要达到那种境界,就是要让你老公不停的想你,想你在干什么;想你是不是还爱他;想你会不会因为他不在而去找异性朋友;想你是不是在忙自己的事而把不把他放在心上.那种感觉会很好的.

    j***

  • 去找他呗

    s***

  • 楼上的朋友的办法确实丰富多彩,完全够你选择了。

    n***

  • 想他就去找他,不找他找别人也行,一样可以解决问题的。

    x***

  • 有个人想是幸福的事啊,打个电话也是可以的,也可以看看电视分散一下注意力嘛

    月***

  • 叫你老公也上QQ,上有视频的不就是可以看到了

    星***

  •     你可以和老公约定个时间在网上聊聊天什么的,要是安装一个摄像头就更好了,又经济又实惠。

    请***

  • 没有老公的时候,不是正好可以和你以前的单身朋友一起抽烟喝酒泡吧狂欢了吗?
    做个快乐的女人!心态很重要,要学会让自已快乐的生活。

    t***

  • 多发展点自己的兴趣!现有完整的自我才能拥有别人!另外可以不断提高自身的魅力,让你老公来想你!他太想你的时候他自然会找办法回来!或改变现状!

    爱***

  •     想做爱,都有同感。以下几种办法,对照选择:
    1,自己找些事充实自己,比如听听音乐、看看书、或去租连续剧来看呀、做自家爱吃的.这样时间容易过些.
    2,可以写日记.将感觉写下来.也可以写信.一些心里想他的话语全写下来。
    3,可以上网聊天,少聊性话题,那样熬煎。
    4,找同性朋友玩疯,回来累了就睡,别找异性玩,易出轨。
    5,语音性交、意淫、手淫,电话调情,自己抚摩,也能达到高潮。
    6,买一快乐器,自慰。
    7,偷情也是一办法,不过别试。

    q***

  • 一边电话,一边手淫。

    b***

  • 听听他的声音,看看他的照片,和他用过的东西。

    1***

  • 你可能不是全职工作女人,也许是全职太太.所以有太多的空闲时间和精力.你以老公为中心,随时想的是他,开始他会觉得很幸福,你也觉得理所当然,但如果这是你生活的全部,就不可取.而且时间长了你老公和你都会受不了.他经常不在你身边,你应想想办法充实一下你自己,女人不应是为男人而活,应自强,自力一些.生活是丰富多彩的,你可以多一些爱好,还可以多交交朋友,实在太想你老公时,还可一趟过去看他,
    问题应该容易解决的.

    在***

  • 我老公上次出去三个月参加培训去了,真的很不适应,白天上班的时候还好,没有那么多的时候去想他,可是一旦下班就不好了,想瘾发作,我每天都把他的照片放在床头,睡觉之前肯定要发短信每天都必须要和他说了晚安才睡觉,然后还是睡不着,就想着我们以前在一起快乐的点点滴滴,不知不觉就睡着了,还有啊,太阳好的时候呢,把他的一些衣服拿出来晒晒啊,整理整理他的东东,等等,这些都是我消遣想他的方法,然后在老公回来之前,别忘了买些他喜欢吃的东西放在家里哦,呵呵,没关系啦,熬一熬就过去了.:)

    美***

  • 与他通话,再看书\看电视,移情呗.这是最好办法.

    n***