老公经常出差,我总是适应不了他不在家的日子,我该怎样克服呢

好评回答
    我的老公也是经常出差的,孩子小的时候真的很困难。我的经验是多和娘家走动,有困难要依靠娘家。
    老公不在时要少去婆家,我有经验没有老公缓冲直接面对娘家容易出矛盾。如果有困难,依靠婆家会很失望的。有时他们不但不帮忙还说我娇气。有时还会从孩子嘴里套些莫名其妙的话。好像老公不在家。他们有义务替老公监视我,让人很烦恼的。
    所以他们不找我我基本不会去的。

    2***

其他答案

  • 我觉得,老公不在家,你可以每周去婆家一次,帮忙做点饭,或者打扫卫生一下,把孩子送过去给老人身边一天,让老人开心。这样等你老公回来了,看到你这么懂事,他会更加爱你的。
    至于自己呢,可以在工作之余,去美容院或者健身房,又美容又健身,两全其美,所以不会觉得时间太多。而在晚上,你可以和孩子一起睡,这样也不会太寂寞。或者在周末休息时,去老公出差的地方看看他,给他送去温暖,带点东西,给他一个惊喜,你们之间的感情会突飞猛进的.祝你们永远幸福~~~!

    宝***

  • 培养自己的兴趣爱好,牵挂他而不怀疑他。安心等他回来

    铃***

  • 找点自己喜欢的事情做啊!一来排解孤独,二来陶冶自己的情操。

    飘***

  • 找外遇

    保***

  • 每周去健身房3次,美容院1次,超市1次,花店1次,不算听个课啊,吃个饭啊什么的,都忙不过来啊

    s***

  • 我老公也是经常的不在家,有时走的时间长了,就像现在真的不知道做什么,而且很烦,总想打电话聊天,还好我天天住在我妈这里.上上网,在学会习,每天晚上定时和老公聊天.
    可以每天晚上给他发短信,或者是让他每天给你打电话,你白天可以去街里和公园溜达,晚上可以看看有趣的电视节目,和自已的好朋友打打电话,说说自己的心情,想一些开心的有意思的事.

    l***

  • 父母姐妹之间多走动啊!说明你独立行比较差。我老婆也这样啊,亲人间多走动就好了。

    高***