瑞星软件不能启动

我有在电脑上安装瑞星软件,已升级到2006版,前几天突然不能启动,就是双击桌面上的瑞星图标,主程序的框框出来后没几秒就没了,升级,监控等都不能打开,不知为何?

好评回答
    你电脑已经感染了Trojan.PSW.LMir密西病毒,建议你重新ghost或重新作系统,然后在其他ip网络中升级瑞星杀毒软件后杀毒即可,要不瑞星杀毒软件仍然不能完成升级,重装或ghost的系统再次被感染

    巴***

其他答案

  • 可能是中病毒了,前两天我的电脑中病毒也是出现这种问题,后来网上下载其他的杀毒软件也总是不能成功,其中的程序、文件被病毒侵入、更改,只能查毒没法杀毒,现在我就重新安装了正版的瑞星杀毒软件才解决问题的。

    y***

  • 可能是橙色8月病毒,打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,同时取消掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。进入C:\windows\system32目录下(Windows2000系统为C:\WINNT目录),若发现有名为“command”、“dxdiaq.com”、“finder.com”、“MSCONFIG.COM”、“regedit.com”以及“rundll32.com”等文件生成,则说明是中了“密西木马(Trojan.PSW.Misc)”或其变种病毒。
     可以试试引擎测试版。

    顾***

  • 中毒啦,没办法的,
    木马病毒已经主控你的电脑
    只有重装系统,才可以解决这个问题。

    1***

  • 我和二楼的一样,以前用的也是瑞星,和来打了很多电话问瑞星,才得知他们对系统补丁要求很高,有些你打个补丁反而不能用要卸载,有些不适合用瑞星,反正不好用,你可以打电话问瑞星,问他为什么不能启动系统,现在对补丁有什么要求。我已经换了再也不用瑞星,推荐你用金山毒霸,自动升级病毒库,自动检查漏洞,升级补丁,很好用。

    蓝***

  •   你好!可能是中了橙色8月病毒试验一下:打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,同时取消掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。
      进入C:\windows\system32目录下(Windows2000系统为C:\WINNT目录),若发现有名为“command”、“ ”、“ ”、“MSCONFIG。COM”、“ ”以及“ ”等文件生成,则说明是中了“密西木马(Trojan。
      PSW。Misc)”或其变种病毒。 第二招 点击“开始”按钮,选择“运行”,输入“regedit”并确定,启动注册表编辑器。打开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows”项,在右边的窗口中查找AppInit_DLLs。
      若其值为“KB(中间六位数字)M。LOG”,如“KB896588M。LOG”、“KB235780M。LOG”、“KB75976M。LOG”等,则说明是中了新的“传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)”及其变种病毒。 第三招 同时按下键盘CTRL+ALT+DEL键,或右键点击任务栏,选择“任务管理器”。
      单击“进程”标签。如果找到名为“SVOHOST。EXE”的进程,则说明已感染了“QQ通行证(Trojan。PSW。QQPass)”病毒或其变种。 若发现感染病毒可登陆瑞星网站 。

    1***

  • 最大可能是你已经中毒了.病毒加了壳,改了特征码就会躲过杀毒软件的查杀.
    这个病毒可能停止了瑞星的工作.发现有瑞星的进程就自动关闭.所以无法瑞星.
    手动删除病毒步骤:
      1.打开任务管理器,结束可疑进程,注意,有的进程是结束不了的,这种情况下就要进入安全模式。
       2.删除指向病毒文件(文件不一定是exe,也可能是dll,利用远程线程或者挂钩技术插入系统进程)。
       3.删除注册表中的键值。

    b***

  • 我以前和你一样,我是换了重装的的,但是过几天又这样了,建议你用卡巴斯基杀毒软件,要么你就重装瑞星,到安全模式里去杀毒就可以了 ,我 就是这么解决的

    k***