守门员跑出来踢球,会有什么结局?

好评回答
    守门员跑出来踢球,一般是在比赛快结束时,自己的球队还落后一球,或者是还差一球晋级.
    跑出来一般有两种情况,本文未进球,被对手狂带七十米,轻松把球送进空门.另一种情况就是本文进球啊,如果这球是守门员进的,就更霸道了,记得有一年意甲就是最后一分钟,守门员顶进一个头球,把比分扳平!
    当然还可以再跑回去守门啦,不过守门员出了本方的禁区就不能用手了,不然要得牌的.

    1***

其他答案

  • 楼主的意思明白了,守门员出来踢球,只要不是在本方禁区,都不能用手,否则就做手球的犯规,其他就没什么了,向世界足坛很多守门的都不老实,喜欢进攻
    这是守门员的个人行为,一般在比赛中不多见,冲出去进攻了,当然还能再回来守门,如果你的意思是换上另外一名门将,两个门将在场上,一个守,一个攻,那那个攻的是不能再守门了,除非守门的那个受伤

    M***

  • 门将跟其他的球员的区别在于 他在禁区内可以用手拿球  其他的规则是跟别的球员一样的 也可以参加进攻 进攻完还是可以回来防守 简单的说门将不轻易出来参加进攻是因为他的任务90%是防守

    破***

  • 如果守门员出来踢球,并不犯规,规则是允许的,虽然进攻加强了。不过,如果被对方抓住机会反击的话,丢分的可能性太大了!

    重***

  • 足球规则并没有规定守门员不能出来踢球,只是出了禁区后,不再享有用手接球的守门员专利,否则就会被红牌罚下。在这方面,要比其他球员更严厉,其他球员在禁区外故意手触球一般只是黄牌警告,而守门员百分百红牌。除了手触球外,守门员出了禁区后,即等同于进攻球员,规则是一样的。

    孟***

  • 可以进攻啊,只有不用手就不犯规了,想守门再跑回去!

    1***

  • 守门员跑出禁区后就跟一名普通队员没什么区别了,不能用手,没有规则保护其控球时不被冲撞。守门员可以发任意球、角球、点球(包括点球大战)、界外球等所有一般队员能罚的球

    s***

  • 应该没有,只要不在禁区外用手触球,可以与其他球员一样参与进攻,不过大多都是最后一次进攻时出来。

    贤***

  • 没什么大不了的!!!只不过是没人守门而已 对方好踢进球罢了!!!

    最***

  • 被对手破门咯!

    神***

  • 就像当年的卡恩,直接用手把球打了进去.真男人!

    大***

  • 守门员跑出来踢球,门空了

    z***

  • 有三种守门员会出来到前场,第一种是像伊基塔那样的疯子,结果就是世界杯上被米拉大叔抢断并进球,第二种是像奇拉维特和切尼这样的任意球高手,最有趣的是上次切尼在打进一个任意球之后还没来得及庆祝就被对方快速开球并且进球了,最后就是在比赛的最后,本方还落后是跑到对方门前争点,由于守门员往往在190以上,所以进球的事也时有发生.

    店***

  • 估计你指的的是离门的远近,要看一个球队的打法~莱曼就跑动很大~卡恩就很小~ 像阿森纳这样进攻型球队守门员就的跑动大点~尤文图斯这样的就相反。       个人意见仅供参考。

    p***

  •    结局就是多了一个人踢球而少了一个人守门了.没什么大不了的.在球队比分落后的时候很多守门员还过半场去射门呢.

    梦***