谁住过台北北投老爷酒店 ?

 谁住过台北北投老爷酒店 ,怎么样?

全部答案

  • 服务工作人员态度好,友善.抽屉一开,层板即掉下来. 室内坚果的杯子里面还有水,薄荷叶也反黑,房务及硬体有待加强

    马***

  • 早餐半自助很上佳,工作人员服务很到位,入住房间讲解很窝心,房间干净干净又大,住的一楼温泉房间,适合放松自己,如果亲子游也是挺出色的选择

    李***

  • 温泉可以观湖.好有就是酒店服务很棒,从进门开始就有专人引导至6楼办理入住,会有专人负责介绍房间功能,很窝心.酒店自助早餐丰富,很丰富,食材出色!酒店就在捷运对面,出行吃饭都很方便

    E***

  • 离市中心还是远了点,周围可逛的东西也不多.原来这是一家综合性的健康管理机构,所以酒店楼下就是医疗和美容医院,下次可以考虑过来做个体检再住上一晚. 离客运站超近,就在对面

    C***

  • 交通位置太好了,就在捷运站对面.房间干净有设计感,mini bar食品有心思,亲手做的早餐超美味又健康!.房间很热,调较空调温度也没作用.以同类温泉酒店来说,性价比算优良

    何***

  • 接待员的态度很好,接待员服务是一流!!!,入住后感觉很舒服,尽量去满足我们的要求, 很感动!.地段相当优越方便,出行吃饭都很方便, 距离捷运火车站步行只要5分钟,到各个地方都十分方便.房间有些设施有点陈旧,酒店比较无所不包

    不***

  • 细节的品质特别赞,淋浴房用品都是好品牌的天然材质,冰箱中准备的贴心小甜品和零食,早餐满意,有厨师现点现做的精致健康餐品,11楼有阅读室,入住期间还可参加晚时的冥想,spa水疗运动等,很满意的一次入住体验!

    e***

  • 下次再到北投必定入住.就算是最基本的客房设施,已经喜出望外,其他更不用细说

    h***

  • 早餐很上佳,卫浴及房间空间也出色,里面被有小点心及多瓶瓶装水,很讚!.客房服务要求(毛巾,淋浴组等),徒手拿来的感觉有点不卫生,等得有点久,可能人手不足吧!

    飞***