廊坊开发区居住证办理延期需要什么资料?

廊坊开发区居住证办理延期需要什么资料?贷款买的2手房

全部答案

  •   是续办吧。
    这个是需要单位人事出面办理的,具体哪个地方办理不是看你的居住地址,而是看公司的注册地缩在区县。
    具体材料如下:
    一、书面材料
    1、人事专员(单位网上注册登记的联系人)介绍信、身份证原件及复印件;
    2、国内人才《上海市居住证》申请表;(单位网上审核完后直接打印表格,如居住证过期网上无法操作,可在21世纪人才网上下载空白表格手工填写,表格需加盖单位公章);
    3、申请人身份证、居住证原件及复印件;
    4、最近一年的在沪缴纳个人收入所得税完税证明和在沪个人缴纳社会城镇保险或小城镇保险的明细单(可在www。
      12333sh。gov。cn上打印并加盖单位公章或由社保中心开具社保明细证明);过期一年及以上的,提供最近三个月的及居住证有效期内最近一年的在沪缴纳个人收入所得税完税证明和在沪个人缴纳社会城镇保险或小城镇保险的明细单(可在www。12333sh。
      gov。cn上打印并加盖单位公章或由社保中心开具社保明细证明); 5、2009年7月前办理的子女随员证续办,需提供子女户口簿或户籍证明原件及复印件; 6、其他信息变更相应材料(见注意事项)。 二、注意事项 1、学历、住所、用人单位、合同等与申请有关的信息发生改变时,请参考首次办理时提交的相应申请材料; 2、请参考审核打分办法,及时提供可以增加分值的书面材料。
       3、单位人事专员可至单位工商注册所在地、社团或民办非企业登记所在地的各区县人才服务中心(中央在沪单位、市属单位可至市人才服务中心)受理点申请续办,经批准的人才派遣机构应到指定的受理点申请续办,居住证过期,21世纪人才网上无法操作的请至上次申请所在受理点申请续办。

    香***