高达seed 拉克丝怎么和基拉在一起了?

我只看过 高达seed 2
seed 1 还没看过
在 2 中 拉克丝是阿斯兰的未婚妻,
怎么 拉克丝和基拉成了一对了呢
我想在 1 中肯定有 但我没来得及看
所以想快点知道...谢谢!!!

好评回答
    在ZAFT里是不能自由恋爱的,阿斯兰和拉克丝的基因正好符合所以才再一起,后来拉克丝被基拉所救,逐渐对基拉产生了好感,更因为后来反对萨拉议长的统治与其对抗,所以与阿斯兰分了手.

    帝***

其他答案

  • 拉克丝虽说是阿斯兰的未婚妻,但这只是场政治婚姻,拉克丝不喜欢阿斯兰,阿斯兰也对这场婚约不满意.而这场婚约是阿斯兰的老爸(前PLANT议长)决定的,当阿斯兰背叛PLANT后,婚约也就默默地解除了(虽然seed里没说是否解除,但在阿斯兰和拉克丝心中已经算是解除了)
    而在seed里貌似是拉克丝主动追基拉的,在阿斯兰和基拉的大战后,基拉身负重伤,被拉克丝带会自己的院子疗伤,之后又冒着背叛的危险,带基拉偷偷潜入(好像有点光明正大,汗~~)PLANT的基地,让基拉驾着FREEDOM(应该算是偷)飞回地球.然后最后一起打仗的时候,上战场前,送了戒指和脸吻,这样算是定亲了吧~~

    3***

  • 高达SEED2里经常缠绕着阿斯兰的哪个拉克斯是冒牌货啊,不是真的,只是仪长暗杀真正的拉克斯后就找一个名叫米娅的女子,再帮其整容成很象拉克斯的容貌和歌声,其实到最后假的拉克斯为了救真正的拉克斯而死掉了

    1***