求新仙剑原始版升级到XP版的补丁

如果有,请告诉我应该怎么使用(详细点)

好评回答
    在新浪有这个补丁的,自己找找吧(很容易就能找到的),下载后复制到原文件就好了!!!我用过,还不错的!!!!

    w***

其他答案

  • 你直接下载XP版不就行了?

    y***

  •   你安装 XP 补丁即可解决这个问题。下载这个补丁后解压缩,然后将里面的文件复制到游戏的安装目录下,并替换源文件即可。
    《新仙剑奇侠传·XP版》免CD补丁(本补丁同时可转换《新仙剑·原始版》为《新仙剑·XP版》):

    …………………………………………
    这个 XP 补丁对很多地方进行了改进。
       首先是游戏速度。整个游戏速度经过了优化,无论是走路换地图打怪物都非常的顺畅,这和原来的新仙剑比起来要快的多。 第二就是支持XP了,这也是他叫XP版的原因。新仙剑是没有办法安装在XPSP2上的,这个版本可以安装在SP2上并顺畅的运行。 第三是修复了已知的BUG。

      大家都知道用WIN2000和XP运行游戏的时候会有跳出游戏的现象,特别是隐龙窟等地图,需要10分钟存盘一次防止他跳出游戏,一般都是在切换地图的时候跳让人很反感,这个XP版本已经解决了这个问题。 另外,这个补丁还是有一个小小的瑕疵,就是退出游戏的时候总是不能正常退出,每次都需要调出“任务管理器”结束任务才能安全退出。

    轩***

  •

    U***

  •   这是新仙剑XP版免CD补丁(可升级原始版为XP版):

      下载并解压后,将得到的文件复制到游戏安装目录中,替换掉同名文件即可。
      祝你玩得愉快!!!!

    g***

  • 你可以直接下载XP版

    广***

  • 你直接下载XP版不就行了?

    逍***