求新仙剑下载地址

我上次问过,一开始可以玩,可是到了一些地方进到洞里就出不来了,后面在神木林的那一片地方的洞里也出不来了,我现在要有动画的完整的,不要BT的,我家BT不能下载,还要不要太慢,自己有下过有玩过的回答,谢谢

好评回答
      《新仙剑奇侠传·XP版》4CD镜像安装版:

    …………………………………………
    下载步骤:
    1。 首先安装《电骡》,去这里下载:

    2。 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。
    3。 设置后,进入想要下载的东西的网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。
       注意事项: 1。 必须使用电骡下载,所以首先要安装《电骡》。 2。 下载前,要仔细阅读网站上对该游戏的说明。 3。 下载时,不用管网页中每个文件前面的对勾,直接点击一下要下载的文件即可,点击几个就下载几个,只是不要太多就好。 4。
       电骡启动速度较慢,需要大约10秒,等待一下即可。 5。 电骡下载速度时快时慢,你可以一边干别的事情一边下载,互不影响。 -------------------------- 下载后请使用虚拟光驱进行安装,推荐《Alcohol 120%》这个虚拟光驱软件。
       《Alcohol 120%》使用步骤: 安装《Alcohol 120%》后,在“我的电脑”中会出现一个新的光驱盘符,这就是虚拟光驱。 进入虚拟光驱软件,载入 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。

       当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。 按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。如果你下载的游戏只有 1CD,那么安装完 CD1 之后就都完成了,没有换盘环节了。 软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。

    轩***

其他答案

  •

    x***

  • 用BT从先面的网站上下载  绝对有用!

    淡***

  • 新仙剑:

      注:以上两个地址提供的都是4CD光盘版,应该得到4个CD镜像文件ISO(后一个网址得到的为4个RAR文件,需要先解压得到ISO文件),然后使用Daemon tools、Alcohol 120%、东方光驱魔法师等虚拟光驱软件载入CD1镜像文件,执行其中的安装程序,在提示需要换盘时,依次载入CD2、CD3、CD4的镜像即可完成安装。
      如果你是XP的操作系统,请再下载一个XP版免CD补丁(可升级原始版为XP版):

    祝你玩得愉快!!!!

    q***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    o***

  • down.52pk.net/soft/622.htm
    98版

    3***

  • 新仙剑:

      注:以上两个地址提供的都是4CD光盘版,应该得到4个CD镜像文件ISO(后一个网址得到的为4个RAR文件,需要先解压得到ISO文件),然后使用Daemon tools、Alcohol 120%、东方光驱魔法师等虚拟光驱软件载入CD1镜像文件,执行其中的安装程序,在提示需要换盘时,依次载入CD2、CD3、CD4的镜像即可完成安装。
      如果你是XP的操作系统,请再下载一个XP版免CD补丁(可升级原始版为XP版):

    祝你玩得愉快!!!!

    g***

  • 推荐讯雷下载..
    到这个网页搜索!是讯累的新下载工具 -web讯雷..资源很多!!

    安***

  • 新仙剑基本上都是BT的,我也找不到FTP下载的地方。
    不过如果你追求画面或者那些完美结局,而是想玩原来的剧情的话,也可以玩98柔情版
    我给你找了个迅雷下载的地址:

    z***