电视剧我在哪里能看到啊

<会有天使替我爱你>

好评回答
    亲哪~~~这部剧还正在拍类~!不要急哦~期待ing~~~~!
    根据明晓溪知名小说改编的的电视剧《会有天使替我爱你》最近在青岛开机,通过上周山东卫视开机仪式的播放,正式向观众们介绍了《天使》的主要演员。明晓溪的书迷们也一直热切地关注演员的人选。明晓溪的个人官方网站更是为此特开设一个板块以供书迷们讨论留言。其中一部分书迷甚至对该剧确定的人选发表争议。有的觉得演员与自己想象中的小说人物形象相差甚远,也有的纷纷提出自己喜爱的艺人更适合出演,觉得剧组启用的新人令人失望。争议大多集中在男一号、男二号主角身上;特别是对一号男主人公尹堂曜的扮演者韩国take组合成员李承铉打了很大的问号。并有书迷曾在TAKE新浪博客留言,称自己是明晓溪书迷,认为李俊基更适合扮演“尹堂曜”。

    ◎***