如果你发现男朋友还有别的人,可你还爱他,说不说,

我发现我的男朋友除了我以外还有别的女朋友,该不该说出来,他不打算告诉我,因为他爱我,可他需要她,因为他给的我给不了.

好评回答
    那完全要看你的接受程度,如果你真的很爱他,无法割舍.那就装作什么都不知道.但是我知道你真的介意,因为不可能不介意.这样的男人是不可能安分于一份的感情的,现在你还有选择的权利.不要等到让自己遍体鳞伤.有的时候放弃以后,你会整个世界都亮了.因为我知道现在你的生活没有开心与快乐.如果一份感情没有踏实的感觉,那他没有继续的必要.

    丫***

其他答案

  •      首先你要清楚是他爱你还是你爱他。如果是前者那就坚决分手。如果是 您爱他。你要了解你是什么地方比不上另外那个女孩。你是不是值得给他什么?能挽回你们的感情是好事。不要给自己的人生留下遗憾

    痴***

  • 好男人多的是.

    d***

  • 离开他吧,这样的男朋友不要也好,他今天有了别外一个女人,以后还不知有多少呢.

    泪***

  • 恭喜你,一个清楚自己要什么的还是你爱的人选择你,你说是不是该恭喜呢,一个男人把感情当做是生活的全部不是好现象吧,那该有多脆弱,不过还是让他知道你已经知道他们的事情,之后对他还要更好这样体现你与其他女人最大不同的地方,这样你不也有了那个女人没有而你能给他的女人了吗。

    不***

  •     你怎么确定他是爱你的呢?即使你爱他,也不能容许他脚踏两条船。除非那个除你之外的女朋友,只是女性朋友而已。跟他好好谈谈,因为这是你们两个人的事情,你不要一个人去解决,也许只是误会而已。
        如果那个女朋友真的是他的另一条船,我想你还是放手吧,两个人在一起不止是爱的维系,还有忠诚、相互信任。。。。。。时间长了,爱会变的平淡,他现在脚踏两条船,说明他不安于这种平淡的爱,现在你们在一起,难保他将来还有第三条,第四条船的。。。。。。跟这样的男人在一起,你觉得你安全吗?你觉得你对的起自己吗?长痛不如短痛!
        很多事情是两个人缺乏沟通,和他谈谈了解一下具体情况,再解决吧,找一个相爱的人确实也不容易。

    c***

  • 他是在爱你吗?
    难道你给不了他的,那他就可以出外面去偷吃了吗?
    如果你那么大方可以接受的话 ,那这个是什么逻辑啊?
    爱他也要有个度啊,有些事情是无法容忍的。
    你对他那么好,他更会变本加厉的。
    你还是跟他摊牌吧!!
    这样的男人不值得你去爱的

    雯***

  • 爱他要相信他宽容他,但是女人的直觉也很准,你若确认他和别的女的关系不一般的话,我劝你放开他,也许冷处理的效果不错.

    春***

  • 他若真的是真心爱你,不会再有其他想法,
    你现在就不可以有这种想要纵容他的想法,
    什么叫他爱你,你不忍心说出来,这是万万不行的,
    这件事表明了了他是个很不负责的男人,
    离开他,你会过的更好

    飞***

  • 我感到奇怪,大家同为女人,她给他什么是你给不了的?
    金钱\权利\好的家世?做金钱奴隶的男人要不得,迟早他会为了钱抛弃你;
    性?那我劝你好好想想,他是不是真的爱你,值得不值得你去爱他!

    s***

  • 你要还爱她就不要问!这是他的解决事!你的理解他!

    小***

  • 首先你要弄清楚那个女人是不是他的女朋友,如果只是普通朋友无所谓,没必要让他知道,否则会显得你很小器,男人不喜欢;如果真实象你说的,那个女人也已他女朋友自居,哪没商量,坚决挑明,甚至可以坚决跟他分手。

    6***

  • 要么就去征服这个男人只爱你自己,要么就离开他。

    想***

  • 解我知道你的意思
    但他可能是很自私的男人
    才会在别人身上发泄
    真正爱一个人身体不可能背叛的
    至少中国人不会

    外***

  • 也许他选择不告诉你的原因是因为怕你误会,怕你受到伤害呢?不要想那么多,多跟他沟通沟通,好好检查自己是不是真有什么地方做得不好,那个女孩子给他的,你同样也可以给他呀?因为你也是个女孩子,更何况他爱的是你呢?对自己有信心一点吧!祝福你幸福!!

    赛***

  • 是一般的女性朋友吗?能分清吗?别太多疑。但如果有真凭实据证明她和你对他是一个性质,那最好还是同他886。 good luck

    看***

  •   我觉得这样脚踏两只船的男人不可靠,既然你已经知道他有别的女人,你就应该和他挑明,让他有所选择,每个人的爱情都是自私的,容不下任何一颗小小的沙粒,为了你的将来请你做好自己的选择。祝你幸福!

    爱***

  • 坚决的与他分手,脚踏两只船得人不能爱,要不以后不会幸福,那时后悔已经晚了。

    马***