发现即将结婚的男友有了别的女人怎末办

我与男友磕磕绊绊走到今天一年半了,他是个离过婚的男人,我没有。在相处的过程中,他一直和另外的一个女孩(离过婚的,但比我小)保持联系,也就是他同时认识的我们两个,在05年8月份的时候,我们因为非常大的事分手了(以前我们同居了,而且我的第一次给了他),在这之后,他俩就好上了,同居了,后来我们彼此的误会解除了,我们又和好了,在这个过程中,据他说:她很喜欢那个女孩,但他俩不合适,我们重新和好之后,他就在一直慢慢的疏远那个女孩(和好之前就开始疏远了),但那女孩一直不知道我俩的情况,我有一段时间没回去住的时候,那个女孩曾经去住过,直到上周他陪她出去逛街,回来后我看到他的短信才恍然大悟,他不让我给那女孩打电话,她说选择我,和那女孩只是拉了拉手,还是女孩子主动的,但第二天我给那女孩打电话了,让她离开,她一点都不知道我俩的情况,她都要痛苦死了,恨死他了,辞了职,离开这个城市去散心了。其实我知道他想和我结婚,但现在我的心情好复杂,他说如果他女孩有个什末三长两短的,他也不活了,他说他有愧于她的父母啊,我说如果她回来,我就离开,他说我在要他的命,其实我也心痛那个女孩,我就是恨他为什莫不跟我说实话,看到短信那天我还特意问他你们到什莫程度了,他说什莫都没有,而且他现在埋怨我,说我给她吓了一剂猛药,让他自己来处理,事情绝对不会这样糟,说我伤透了他的心。昨天我给那女孩发了条短信,确信她是否安全,其实我很惦记她,她要是活得好好的,他心里会好受些,否则他一辈子都过不好,他还说过,两个女孩都这末好,只能选择一个舍弃一个;还说如果她回来了,他要陪她一段时间,不会做出格的事,直到她渡过难关。让我别计较。我在徘徊是走还是留!!!!!

好评回答
      何必呢?爱得这么辛苦。不要因为第一次给了他,就死心踏地地跟他。那样只会造成今后无限的痛苦和悔恨。现在的男人大多不在乎女人是不是第一次了。以你的男友为例,他就明显不在乎。在处与非处之前,我感觉他好象更倾向于后者。
    他们二人有一个共同点,相信你也注意到了——他们都离过婚。
      离过婚的人,都是受过极大的伤害,他们之间非常容易同病相怜、猩猩相惜。这种感觉是你我这样没有离过婚的人所无法体会的,我们进入不了他们的世界。 你这样做:和他静下心来,好好谈一次,告诉他,必须做出选择。告诉他,你不会逼他,你尊重他的任何选择,请他听从自己内心的感受。
       谈完以后,你告诉他,你们三人都需要冷静,大家都分开,各自冷静地想一想,自己到底想要的是什么,关键是这个男人要想清楚,到底想和谁携手到老?如果他想两个都要、享齐人之福,那我奉劝你离开这种自私自利、没有责任感的男人。 你的耐心真的很好了,忍了他这么久。
      女人要更爱自己多一点,不要让自己爱得这么委屈。 虽然我们不认识,但我,真心地祝福你——希望你做出正确的选择,希望你幸福,希望在今后爱的路上,你不用再这么委屈。

    w***

其他答案

  • 你们两个都是受害者,怎么还让他摆布,听他胡来?这种人你能保证将来没有第三个吗?早点离开他。

    漂***

  • 这个男人不爱你。

    ****

  • 你确定吗?
    确定的话当然离开他了
    但是如果事实并非你想的那样
    ......

    二***

  • 这样的男人没有用的,不要再浪费自己的青春在这人身上了.

    l***

  • 他为何离婚你知道吗?既然已和他同居,交出了第一次,又和别的女人在一起,这是否对你的感情负责?他是否很在乎你的感受?对这样一个男人又何必苦苦抓着不放。离开他你也许会痛苦一段时间,漫漫的就好了。不是有一句:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。好好想想吧。

    悠***

  • 真的觉得你的男友太自私了,表面说两个都担心,其实只想到他自己,完全不顾你们两个的感受。
    我明白你现在肯定很伤心,希望他能真正回头,但你现在要做其实的是让自己冷静下来,以平和的心态来理顺你们一路走来的感情。(这说起来很容易,但绝对不是一件很轻易就能做到的事,需要很大的勇气)
    其实回头想想,他一直都在欺骗你,说了那么多次谎话,对你说会回头,但可能对另一个她也是这么说的。
    就算他真的最后和你一起,你觉得你还能再相信这个男人吗?以后你们的日子里会充斥着怀疑和担心,这样是你想要的日子吗?
    可以看的出,你真的是个很善良的女孩,无论你决定怎么做,但首先请保护自己,别再让自己受到更大的伤害。
    请勇敢起来,所有爱你的人都会支持你,给你勇气!但愿你能早日走出感情的阴霾,拥有自己真正的幸福!祝福ing!

    a***

  • 一脚踏两船,这样的男人能要吗?
    和这个分手了,你能保证他今后就不找别的女孩吗?
    他和这个女孩交往的时候,觉得对的起你吗?
    他心疼这个女孩,那你呢?他把你放在了什么位置?
    如果出格的是你,他又怎么说?
    你可以对哪个女孩善良,因为你们都是受害者,而对他,你们就不必了,他根本就在愚弄你们。
    他觉得他和那个女孩不合适是在什么时候,是在他们同居前还是同居后?如果在同居前,那他既然觉得不合适还和人家同居,他居心何在?如果在同居后,那都没有弄清楚是否适合自己就和人家同居,他居心又何在?这是一个怎样的男人,你难道还没有看明白吗?这是一个生活放荡,玩弄女性,不负责任,生活态度极不严肃的人,能信任这样的人吗?这样的人能托付终生吗?
    如果你还执迷不悟,那你今后的生活会麻烦。你总得面对你老公的出轨,总得给他时间,让他慢慢疏远她们。如果再有了孩子,你又得看孩子,又得提防他,你的日子可不好过呀!

    m***

  • 这样感情分不清的男人,在一起也没有什么意思!

    小***

  • 坚决离开!楼上的姐姐,你这样做又何苦呢?他真的很优秀吗?真的那么值得你爱吗?一个博爱的男人已经让你把自己宝贵的第一次给了他,而他却一脚踏两船,我真替你感到不值得!你想想,当你不在的时候,他找她陪,当你在的时候,又有你陪,而你心肠这么好,居然还替情敌担忧,担心她的安全,我真的很佩服你的意志,或许你也是站在一个被欺骗的女人的角度上去看待那个女孩子的处境吧。对于你这个即将结婚的男朋友,我觉得他在玩弄你们的感情,因为你们都太善良了,他似乎刻意隐瞒和你之间的关系,使他可以周旋在两个女人之间,这样的做法只能让人觉得他太不可靠了,是一个感情上的大骗子,所以,我劝你还是离开他,好好找一个对你好,全心全意爱你的人,过着幸福的日子。

    l***

  • 如果你还爱他,那就先等等吧,给他一点处理的时间。毕竟发生这样的事,你们 都需要冷静一下,没必要马上做出任何决定,怕的是因为一时的冲动,错过你自己都不想错过的。

    换***