演绎推理

根据边际收益递减规律我们可以知道,在其他投入不变的情况下,随着某一投入量的增加,我们获得的产出增量越来越小,但是在边际成本等于边际收益之前,都是有利可图的.作为一个厂商我们应当:()
A尽可能的减少投入,以保证最大的边际收益.
B增加投入,直到边际成本等于边际收益.
C尽可能增加投入,以获得最大利润.
D维持一个固定的投入量.

好评回答
    B
    在经济学上,当边际成本等于边际收益时,利润实现最大化.
    题目中也说在边际成本等于边际收益之前,都是有利可图的,所以我们要增加投资到边际成本等于边际收益,这个有点像抛物线

    C***

其他答案

  • b,高等数学第一章的内容啊!

    q***

  • B

    f***

  • B
    微观经济学

    m***

  • 答案是 B
    利润最大化的原则:在边际成本等于边际收益时就实现了生产者的利润最大化。因为在边际受益大于边际成本时,说明扩大生产规模还能增加企业收益;而在边际收益小于边际成本时,说明生产已经进入到亏损的领域,生产规模只能收缩。

    c***

  •  选A
    “根据边际收益递减规律”
    题干的意思:“投入量的增加,增量越小,边际成本越靠进边际收益,就没有利可图”
    厂商的目的就是要“有利可图”,
    A尽可能的减少投入,以保证最大的边际收益. 满足条件
    B边际成本等于边际收益.  厂商都没利可图了
    C 增加投入 会减少利润
    D,维持一个固定的投入量.  有固定的利益可图!但作为厂商应该考虑获取更大的利益!才是最好的

    c***

  • 这是西方经济学微观部分的理论。
    A,D明显错误。B,C之间还真不好选择。建议翻书理解一下。
    个人认为应该选B

    枉***

  • 我怎么觉得应该是d………………………………………………

    s***

  • 答案是C.....................................

    f***