能带女令或歌姬的猛过来帮忙!

我现在85级带了2本兵书带了一个精悦歌姬,但发觉她在挂机的状态下不会帮我不血!是什么回事?是外挂问题吗??

全部答案

  • 我带一个舞娘,加血是一样的,我试验的结果就是在坚守的模式下加血频率最高,因为这时候舞娘除了加血其他什么都不能做,真正做到药师的职业。

    小***

  • 无忧是不能加血的换外挂吧!!!!!

    c***

  •   你一定是看见有24篇这种书,所以以为这是专给猛将准备的,其实不然。歌姬。女伶是能帮你加血。但不是一有少血就加的。在士兵选项里有个半围攻和半主动。这是为歌姬一类小兵设的,弄个半围攻或半主动。其他小兵照样是围攻或主动。但歌姬就不打怪了。只帮你或其他小兵加血。
       注意:我下面说的就是你最想知道的,你是猛将。带兵是很不实惠的,即便不是用点加统而是装了2本书,这也是不实惠的,你想:你装2本防X心得或是X伤心得,你的防或攻(伤),是会明显提高的。但你要是装了2本书。带个兵的话,呵呵!你就衰了,如果带攻击类的兵。
      带一个是没什么用的,他很容易被你甩远的。带歌姬就更不实惠了。你想省点药钱。但最后是更花钱。歌姬被你甩远了。就算在你边上。也不是及时帮你加血的,而且,你装了2本统书。你的防就不如装2本防X心得来的高。少血更快。更多。 所以。我劝你,不要弄这些洋派的东西,你就准备8本防X心得。
      随时更换。这才是省药钱的实惠办法。 。

    杨***

  • 如果是无优,她不加血的,是外挂问题

    纵***

  • 我就不带啊,反猛

    s***

  • 一楼的看来不是猛将,猛将带个女伶或歌姬练级非常好,我由于么一钱买了个58级的精锐歌姬,感觉比以前爽多了,很多以前不敢去的地方现在去都没问题,平常挂一天需要买几次包子,现在一组包子够你挂几天,别不信,自己去体会就知道,今后的发展猛将必定带一个女伶练级,问问你们服的高级猛,有不带MM练级的吗?至少我们七星的高级猛身边都带个保姆!呵呵

    风***

  • 用半围攻或半主动模式,女伶就不打挂光加血
    用无忧的话,半围攻或半主动模式不起作用
    用风云就好了

    c***

  • 你模式改为坚守看看

    c***

  • 因为她加血是随机的 并不是你血少就给你加的

    琳***

  •   你一定是看见有24篇这种书,所以以为这是专给猛将准备的,其实不然。歌姬。女伶是能帮你加血。但不是一有少血就加的。在士兵选项里有个半围攻和半主动。这是为歌姬一类小兵设的,弄个半围攻或半主动。其他小兵照样是围攻或主动。但歌姬就不打怪了。只帮你或其他小兵加血。
       注意:我下面说的就是你最想知道的,你是猛将。带兵是很不实惠的,即便不是用点加统而是装了2本书,这也是不实惠的,你想:你装2本防X心得或是X伤心得,你的防或攻(伤),是会明显提高的。但你要是装了2本书。带个兵的话,呵呵!你就衰了,如果带攻击类的兵。
      带一个是没什么用的,他很容易被你甩远的。带歌姬就更不实惠了。你想省点药钱。但最后是更花钱。歌姬被你甩远了。就算在你边上。也不是及时帮你加血的,而且,你装了2本统书。你的防就不如装2本防X心得来的高。少血更快。更多。 所以。我劝你,不要弄这些洋派的东西,你就准备8本防X心得。
      随时更换。这才是省药钱的实惠办法。

    ****