急~高手请教~

我想练个力军,但我想问力军2介必杀斩铁,是不是学了点穴就不能学了呢?还有求力军前期可以使用的装备!升级路线以及白虹的获得是不是4武1体那样加呢?再求所有首饰品的属性和出处!还有鞋子的出处

全部答案

  • 神速一定要学

    l***

  • 不要练力军了.军师这个职业的基本设置就是让军师带兵的.力军前期挂挂小王不错,可以省个战鬼.可是后期就没法混了.防低,没有高级攻击技能.
    练兵其实纵横就不错,舞娘类士兵可以设置给主将加血.只是带兵号挂王不行

    子***

  • 无忧的小兵加不了血,换外 挂吧

    c***

  • 兵设置半主动或半围攻模式,这是专门针对带加红小兵的模式.

    西***

  • 军师可学必杀:
    短兵:点穴,斩铁,白虹。
    长兵:连刺
    重兵:碎岩
    弓类:穿弓,连弓。
    双手类必杀就不大清楚了,应该可学1阶的.

    1***

  • 自己把兵设置坚守啊

    月***

  • 50级有个军方斩铁,任务可学

    外***

  • 军师技能:
    短兵:点穴,斩铁,白虹。
    长兵:连刺,升龙。
    重兵:碎岩,拖刀。
    弓类:穿弓,连弓。

    三***

  •   本人就玩了个力军。目前80J+。
    军方斩铁的任务在晋阳接任务才能学习。
    吃书:神速,4气增,集气,练精,真劲,白虹。就差JJ了。
    穿的是苍穹套装,这些装备只有CCTV和通炼8层一下的BT(60W血)的BOSS掉。
    饰品带的2个麒麟牙,战场出。
       加点模式和力体猛一样武力红了加体,其他的全不加。练级需要配书带个女伶。 我的祝融强碎了,所以目前使用的是44-51G的白虹剑,强了15武力,加持到9。所以本身攻击就有77。白虹剑自身加(70武力)。 目前还没去国战,在练级中,所以不知道是否牛 杀王挂南阳很快,呵呵。
       力军很烧钱,目前的个人体会。 我的升级路程: 首先吃了那个什么卡,忘了,不好意思。就是1级就可以骑马的。 在方外混到5级开双。 3小时不停的换地图,基本是吃神速丹和粽子,装备不停更换。 5J-15杀许昌西的,15-25盗贼,25-35黄巾,35-45关东或荆洲。
       只要对地图熟悉,以及事先准备好更换装备和状态F。 3小时的10倍,冲到50J,不是很难。 我的是到了50J切学了神速法了,呵呵。 50J-55长安西,55-65朝阳洞,65-70会嵇东,70-75陈留西 75-80白门楼,目前我打算去凉洲东杀骑兵混到85 之后去9原混到90J,90之后从通天一直往下走。

    0***

  • 力军2介必杀斩铁,是不是学了点穴就不能学了呢?
    不是,是要做任务,打到任务物品以后才能学的

    依***

  • 自己去探索才好玩嘛,比杀呢,军短兵能学到点穴斩铁和白虹的,不过斩铁也没什么用,因该说都没什么用,装备呢前提凑合就可以了,重点在后期与套公谨装,反正那装备明显看的出是力军的,武力加很多,武器嘛就祝融刀拉,升级路线都一样,你都知道练力军可以说明不是新手拉.有个好队是最重要的,饰品嘛,加武力的就汉书和麒麟之牙说的过去,不过我建议你嘛不要练纯力军,难过国战真就靠点穴白虹弄人?最好是统满200后以力军路线走,国战配合点穴和8兵是不错的选择,但最郁闷的是,练这样的角色干吗?杀王做不了奶妈,没用了,就国战也不见得很厉害,前期还缺装备,练的你郁闷死,练得此号,有何用乎,试问有练这样的军还不如连同样的豪,起码力豪顶个关羽魂,吃着真劲下来个魂技那时比一击还一击的.不过呢个人喜爱不强求,没指望你给分,我就吃饱了撑,上来扯扯,嘿嘿.

    g***