请各位国战。PK高手回答??

国战PK到底士兵用那种模式好啊?是主动,还是半主动,还是围攻。还是别的模式? 还有这几种模式是什么意识,弄不懂?请各位国战PK 高手帮我解难??

好评回答
    10、8兵的围攻,alt点兵就过去追杀;
    带车的用坚守,alt点后,他跑你就追,不跑就就绕他跑,要不你肯定挂

    l***

其他答案

  • 是按你自己来设.你认为你能顶就围攻,混战就自动。一般在凉州将军的地方都是设围攻的。要不BOSS找你.到攻到城里先开自动进城,如果没人就设置围攻.如果多少就自动.就不会引到BOSS了.

    寂***