是玄天服务器的玩家请进来!!指教我!

请问玄天收费后集火,大地,阴阳分别大概多少钱啊??目前我资产只有1票+300W左右,73级智体方士,只学了八面和心剑齐发唉~~每次国战都是给人杀了N次!请问我用1票可以换到什么书啊?除了集火!

好评回答
      大地和阴阳都是1P,集火800~~~~1500W。。。你1P单单换书的话建议你换大地。。。阴阳现在还不适合你。。。因为你没神剑和集火嘛。。。。。你学大地的话跟其他人去杀王是很有用的。。大地打出的血跟集火差不多,范围也超大。。。杀王就靠大地清怪了。
      。。只不过速度比集火慢了一点。。。大地国战也是很好用的。毕竟攻击力高和范围大。。所以用1P直接换书的话还是先换大地好。。。阴阳杀王时对你没有用。。。。国战也没多大用途。。毕竟73智体方最多也放得两个阴阳。。。还不足以秒人。。。没有集火和神剑的配合还是没有用。
      。。国战时杀不了人又浪费了太多的药钱实在不划算。。。。。以你的情况建议你先学大地。。。跟朋友杀王多了。赚够集火钱了就学集火。之后在学阴阳。。。这才是你应该做的。。。。。其实你的1P也可以先换成钱之后学集火。。。。跟朋友杀王赚得P之后再学大地也是不错的。
      。。。。反正阴阳最好留到两者之后再学就好。

    t***

其他答案

  • 大地和阴阳现在1P半左右~集火1500W以下啦~
    1票可以换到青虹.战鬼。。。。。

    辉***

  • 大地和阴阳好象都是1P。。。。集火应该1000W左右或以下了

    y***