我的方士可以打什么王?

我的方士73级,只会八面和集火,防御100,攻击72,带2投石车,请问可以打什么王?为什么黄巾将军老不出书呢?

好评回答
    黄巾主要是不出值钱的书。我的反猛只挂过20多小时的黄巾,200左右的功勋吧,出了一真空和一地矛刺(这运气就算不错了)。黄巾出的书,在老服好象也就是真空还能卖点钱了。
    挂十常能出集气,这本书还挺值钱的。
    方士没挂过王,不过73的方士手动杀荆州将军和十常还是算轻松的(外挂吃药,8面、集火、龙卷轮着放,很快搞定)。这些王我都是顶着杀。你的防御还是低了。被小兵围起来很容易挂,建议你换上大盾,吃刚体,我就是这样杀的,只要先打到王,把王吸在身边了,别人也很难抢走。
    方士挂王我就没什么经验了。群体攻击设置成8面,清小兵不错。
    不过突然发现楼主没问方士挂机打王,呵呵,就不多说了。

    2***

其他答案

  • 你可以去打十常以下的王,太高的话可能不行~~~因为你高级技能都没学

    j***

  • 黄巾爆书概率低,建议你去打十常!你最多能打荆州王和关东王,还要操作好!
    红可是要狂吃的!呵呵!~

    白***