哈尔滨哪些自助餐厅比较好

好评回答
    (一)汉斯--南美烤肉:1.道里区爱建新城百联购物中心内(30/位)
                       2.南岗区一曼街泰山电子城旁边(30/位)
                       3.南岗区中山路沃尔玛附近(38/位)
                       4.开发区汉水路(此店为点餐式,非自助)
    (二)岩顶烧烤:南岗区大成街满汉楼旁,38/位
    (三)高丽园(日韩风味料理):1.开发区长江路龙塔斜对面
                           2.道里区友谊路102路g公交车终点附近
    (四)盛双盛烤肉:南岗区宣化街
    此外,各大星级酒店时常都有价格适中的自助餐,感兴趣可以去看看.

    仁***

其他答案

  • 去汉斯吃南美考肉不错!
    道里区新开了一家,价格30一位,我前两天刚和女友去过!
    不错!闭店时间是九点!

    m***

  • 想吃朝鲜风味就是高丽园,在102友谊路终点那儿。
    想吃烤肉最正宗的就是汉斯,但是是中山路那家,就是沃尔玛旁边那个。
    想吃海鲜自助的话推荐儿童公园旁边那家。

    霁***

  •   骑士自助餐~``在南岗区的服装城后边`~~`

    w***

  • 我倒是喜欢高丽园,种类多,口味也不错。

    c***

  • 大成街紧靠新吉商城的西餐自助,38一位,环境幽雅,干净,还挺好吃。

    l***

  • 多钱的啊??海鲜香格里拉99一位,中档的50左右一为还好

    1***