谁来开导开导我,郁闷死了

半年前,我女友和别人做了一夜青的事情,但我实在太爱她,原谅了她,后来我们还是结婚了。但现在我每当想起来,心里好痛,我不想离婚,只想找个办法宣泄下,谁能帮帮我?

好评回答
    你那么爱她,又原谅了她,就要说道做到,彻底的忘了那段过去.不要在这么折磨自己了,其实都是没有意义的.如果你失去她不是比这更痛苦吗/
    不要在因为过去的事情而伤害了对方,以为她已经知道错了,你要是还是因此不开心,哪我相信她只能也伤心的离开你.
    其实人生一转眼很快就过去了,不要在伤心的过日子.在烦恼中徘徊了.
    谁一辈子会那么顺利,不做一点错事呢.有时一切都是命运的安排.
    既然这样,你何必和命运较真呢!
    不管怎么样都要继续生活不是吗?找到一个自己真心爱的人真的很不容易呀!你自己想想,一切就都不重要了!
    其实能够帮助你的只有你自己,只要你真心对待生活,生活就会回报你的.
    生活象面镜子,随你笑随你哭?还是选择笑吧!我相信你会幸福的!!!!!!!!!!!!!

    珍***

其他答案

  • 除非你试着遗忘,否则这件事会成为你们婚姻中永远的痛.多想想她对你的好,多想想你们的现在和将来.过去毕竟已经过去.

    平***

  • 过去都过去了~还拿出来凌虐自己干吗啊~
    伤感情的哦~
    其实有的女人会为了一些事自己都会一辈子无法原谅自己的~
    结婚了就好好过日子吧~

    ~***

  • 你如果真的爱她,就用你最大的宽容来包容她。

    v***

  • 既然选择和她结婚了,那也表明你接受了她也就应接受她的过去。不要因为过去而影响你的生活。祝你幸福!

    小***

  • 早知今日,何必当初呢?其实人缺乏的是战胜自己的勇气.

    清***

  • 她是否现在很爱你,如果是,没有人不有一点偏激.想想当时她为何那样做?有她的原因,难道和你没有关系?!想通了,自然就不心里难受了.好好过吧!只要她真心爱你,不要问对不对,两人的事和他人无关.......!

    h***

  • 想一下!如果是你犯错,你女朋友(老婆)会不会原谅你!而又是什么心态!

    l***

  • 你既然爱她就不要想她的过去,好好想想你们的未来。

    冰***

  • 人非圣贤,当然会有可能犯错误,我想她肯定也很后悔这样做.既然爱她,就要相信她,不要再想这件事,让时间来冲淡一切吧.如果你老这样感到心痛,我相信她的心会更痛,爱她,就不要让她痛,好好相爱,好好生活,一个污点不能毁了两个人的人生路.

    心***

  • 关键是你爱人也一样爱着你吗?多多想她的好处,你就适应了。

    李***