太阳会不会死?

太阳几千万年后,会不会死呢?    请大家给我一个明确的答案

好评回答
    太阳的燃料尚可维持50亿年,50亿年后太阳将走到生命尽头。届时,太阳核心的温度将增加4000倍,体积增加数千倍,变成一颗红巨星。它将首先?酌凰牵幼攀墙鹦牵缓缶褪堑厍颉?蒲Ъ掖饲叭衔谟钪嬷校笮〗橛诤阈怯胄行侵涞淖匕牵逼浜阈欠⑸嗨铺舻谋浠保餐薹ū苊獗?酌坏拿恕?
     参考:

    d***

其他答案

  • 会的,一定会的

    王***

  • 会,50亿年后

    小***

  •     都在那胡说!!!!!现在科学还没到很确定的时候,都是猜测!!
      但有一点是肯定的 太阳不会死 当它没有的那天 它只是变成了另外一种存在形式!!!

    1***

  • 谁说会变成黑洞的,要达到25倍太阳质量才能形成黑洞,            30亿年后太阳运气不好就没了,30亿年后银河系与仙女座大星系相撞啊!

    索***

  • 会衰竭的/

    h***

  • 会!
    为什么会有太阳的诞生呢?==原因就在这里!
    意思。。。太阳还没诞生之前是死太阳然后才诞生新的太阳
    过几千年之后也是这样的过程!

    h***

  • 几千万年后太阳不会“死”,但在几十亿年后会变成白矮星。
    由于太阳的质量不够,所以太阳不会变成黑洞。

    飘***

  • 很久以后会烧完的

  • 当然会的,一切有生的东西都会有灭。

    飘***

  • 不会死,但会衰竭,在以后的50-60亿年后,太阳会逐渐缩小、变暗,再后成为一颗白矮星。

    星***

  • 大约60亿年以后,太阳系的所有行星和卫星连同太阳会变成黑洞。

    泡***

  • 他最后会变成黑洞,光都进不去

    小***

  • 那应该是很久以后了
    几千万年后应该不会吧

    a***

  •      会!
    但是要在很久很久以后了。

    失***

  • 你查一下赫罗图就明白了。太阳是主序,不出意外还有至少40亿年好日子过,然后红巨星约10亿年左右,太阳风将行星吹成灰,此时表面温度约4000度,氢烧光,接着是碳、氧,然后就变白矮,然后黑矮(尸体)

    大***

  • 太阳现在处于中年时期在未来的50E年间太阳会逐渐膨胀最后象所有的恒星一样会消亡!

    l***

  •   太阳是距离地球最近的恒星,它的大小和亮度属于中等,按半径和温度归类应属G1型矮星。有磁场和自转,它是最大的天体并包含了太阳系将近 98%的质量。需要一百零九个地球才能填满太阳的横截面,而它的内部则能容纳超过 130万个地球。可见的明亮表面称为光球,光球之上是5000公里厚的内层大气,称为色球层,在色球之上是极其稀薄的高温日冕,其范围可延伸到地球甚至更远的地方。
      太阳的活动来源于其核心部分。太阳的核心温度高达1500万摄氏度,压力超过地球的 340亿倍。在这里发生着核聚变。聚变导致四个质子或氢原子产生一个阿尔法粒子或氦原子核。阿尔法粒子的质量比四个质子小0。7%,剩余的质量转化成了能量并被释放至太阳的表面,并通过对流过程散发出光和热。
      太阳核心的能量需要通过几百万年才能到达它的表面。每秒钟有七亿吨的氢被转化成氦。在这过程中,约有五百万吨的净能量被释放,因此使太阳能够发光。   太阳的年龄约为46亿年,它还可以继续燃烧约50亿年。在其存在的最后阶段,太阳中的氦将转变成重元素,太阳的体积也将开始不断膨胀,直至将地球吞没。
      在经过一亿年的红巨星阶段后,太阳将突然坍缩成一颗白矮星--所有恒星存在的最后阶段。再经历几万亿年,它将最终完全冷却。 。

    小***