如何安装上海一卡通数字证书驱?

如何安装上海一卡通数字证书驱动

全部答案

  •   如果觉的我答案有用,请点赞。
    这个叫 U-Key 的东西是招商银行网上银行的移动数字证书,只要是 WinME 及以上的操作系统就会自动识别无需驱动程序的,要激活它您首先要开立一张招行的一卡通借记卡,再填张网上银行开户表,把 U-Key 、卡、本人开户时的身份证原件和申请表交给柜员,柜员会审核您的身份后在你的申请表上打印一串数字,你自己回家后在招行的网站右边选择“网上银行专业版”后跳出个窗口要你下载一个“网银专业版客户端”,安装以后把 U-Key 插入 USB 口,系统提示找到新硬件并且安装成功可以使用。
      你就点“客户端”的“使用移动证书”标签,选择“硬件类型”中的“类型 33 ”(一般招行现在都使用这种类型,U-Key 上有序列号上边有”,再点击左下角的“证书启用”按钮,然后一步一步按照提示输入的内容,但记住每一项您输入的内容。特别是您自问自答的那几个问题,很重要的,还有你自己设置的 U-Key 密码。
      最后所有步骤完成后,招行会让您等一个小时左右(按经验只要 40 分钟左右就好)的时间用于生成你的移动证书,你就可以做别的事情了,等到了时间你再运行“招行专业版客户端”,系统会提示你插入 U-Key 后输入柜员给你申请表上打印的那串号码后, 系统读写 U-Key 一阵子后提示“移动证书已经启用完毕,请妥善保管” 就激活了。
      注:您在招行开卡并且申请网银后要注意取款密码、查询密码(用于电话银行、自助设备等使用)和 U-Key 的登录密码,你自己设置的不同(或者相同)的密码,不要混淆。

    冒***