大家觉不觉的放弃这个游戏了??

大家觉得吗??

好评回答
    确实
    1。韩f半年前就有5v5了
    而TL呢?
    除了赚钱
    就不知道什么了
    连个更新都不知道
    2.加速泛滥
    更有贼喊捉贼的
    打着就气愤
    3.韩,台湾都有永久+能力衣服
    并且很便宜
    而TL呢?
    只知道赚钱
    衣服就1个月30+元
    4.韩国俱乐部一出来就很好
    而TL捡背人的东西都捡不好
    人家游戏里直接看俱乐部里人的数值
    而TL却要到官网
    还很不完善
    服务器卡就不说了。。。

    冷***

其他答案

  • 做天练个小SF(183)自己在和个G打2V2打倒级均半9.6然后就看到一个竣板29.4的C我和他抢我抢了16个他4个然后一直在喊加速BBBBB~~~~~~~~~~~~``搞到我无语

    木***

  • 游戏毕竟只是游戏
    只是给我们在学习和工作中得到一丝的放松
    玩得开心就行了

    忘***

  • 现在不是要出尽暴足球了 大家玩这个把!
    这个游戏 街头篮球是多好啊!可是天联把他象糟蹋女人给糟蹋啊!
    多可惜啊!
    现在尤其是在26到31级里的人大部分都是用外挂,在加上游戏本来就卡!完了!
    不换代理商 这个游戏是完了!

    大***

  • 问题很严重 TL要思考

    谁***

  • 没有网络游戏不延迟的.
    但,必须得设置统一延迟.
    否则,
    竞技游戏必定完蛋.
    竞技游戏,什么叫竞技游戏?
    就是公平!
    没有公平了,
    那我们还玩什么?

    小***

  • 抛开加速什么的不算,网速才是中国不能让街头好好的红一把的关键原因,中国太大了,服务器再好玩家网速跟不上没用,先是网速的差距大,在家里大部分用户都是ADSL,1M到头了,网吧普遍都是10M光纤,板不相上下的两个人一个在网吧打一个在家打,在家的那个不到一会就会郁闷死,韩日台是不卡(要卡也是中国人混进去了),你怎么不看看他们才多大啊,巴掌大的地方能卡么。中国多大呢,玩街头的人来自各地的都有,不卡才怪如果街头能够限制城市的话估计卡的情况会明显好转不过也没什么娱乐性了就,他们也不会这么干(10000%不可能)所以街头刚出玩的是新鲜,过后会日渐消沉的。

    雪***

  • 当一个队伍中你们发现有加速,我想有些玩家是默认的,因为他是帮自己一队的,但这样的行为只能助长加速的泛滥。
    我对待这样的人就是2分31秒推出,不管是不是自己的人
    爱这个游戏就别用你的手毁掉他

    d***

  • 放弃,玩玩别的想玩街头再玩!!!!

    m***

  • 挂机都可以忍  就加速实在是忍不了啊
    为什么就不封呢
    现在26都不爱玩了  玩的郁闷

    人***

  • 呵呵,自从把所有位置都练完之后,就已经不玩了!
    卡,加速,挂机,乏味的三分!
    放弃这个游戏才是最佳选择!

    1***

  • 是的,这个游戏必须要更新,要学学别人做的好的地方,天联只知道赚钱,如果各种问题不解决,那么肯定会有越来越多的人离开这款极好的游戏

    ****

  • 不觉得

    美***

  • 是的,现在越玩越TMD觉的没意思,1-25玩的还将就~
    26以上了全是外挂,加速,刷分的,就这样的货色看别人数据不是很好就T,简直无语。
    再就是卡,从来就没什么好过。
    要不解决外挂,加速的问题,这游戏没什么意思了……

    s***