男人天天应酬回家晚是说明他很能干很成功吗?

好评回答
    男人因为事业忙是对的,应酬多也是难免的,做到家庭事业两不误很难,要多关心他体贴他,如果他以应酬为名干别的事情,你也应该调查清楚之后再采取措施,一般来说,是不是真去应酬只要你留心就会感觉出来,酒喝的多一般就是朋友间、客户间应酬,没怎么喝酒就要小心了,再一个就是一定不能让他有太多的零花钱。

    阿***

其他答案

  • 你丈夫在外,花天酒地寻欢作乐还说工作忙,你要小心了.

    g***

  • 作为男人,应该换位, 我觉得不是,首先把事业和家庭分开了。还有就是现在的社会是。。。。。。朋友你自己把握好

    冰***

  • 工作只能是人的奴隶
    人不能是工作的奴隶
    这样只能说他很不成功
    若他以应酬为借口有外心,那他以后会很失败。

    李***

  • 成功与否并不重要,重要的是他能否全心为这个家

    金***

  • 对于日本女人是这样的
    但是在中国就不见得是一样的了
    分人分事分场合
    不能做一个明确的回答

    t***

  • 那要看他的工作性质了
    如果是那种需要很多应酬的,也不必太在意
    不过如果是经常性的,也确实说明他不是很成功的男人,最起码他不会合理安排自己的时间
    其次就是也说明了你不是一个很合格的妻子,不能够帮助老公合理的安排他的作息时间

    伊***

  • 不一定!!要是他爱你的话他会找时间和你好好在一起,当然的,有些男人根本就不浪漫,他会认为,让你过得好才会说明他很爱你!!!

    ****

  • 不一定啊!
    说不定是在应酬别的女人呢?
    别太放心男人。

    云***

  • 天天应酬,天啊!机气人喔,但偶而也要保养一下吧!应酬一般可分为几衶:1,生意関?S,2,同事交往,3,亲友?⑴f,4,自己因素,5女人诱惑,6,家庭问题等.不管何衶应
    酬,属于<1<2<3<4等?.難免偶而忙碌一些,还可以说是能干和成功,太多也??家庭是不公平的.另外不要说天天有,一个月平均超出約60%[因还有假日],管他是人?特好,交际高手,˙˙等等原因,就已?是很不正常和不?家庭的人了.这?拥那疤庀?絕??有问题存在裡面,怎乡可以认定是能干和成功啊!

  • 应酬指的是什么呢?是真的业务应酬还是不愿回家的应酬?这一点需要考虑清楚的!
    男人需要一定的应酬,如果是必须的也未尝不可,但他会记得回家,也不会忘掉他的责任!

    小***

  • 丈夫对妻子:
        一位成功人士,无论在什么时候,都可以做到工作事业两不误!
    当然我不是你不成功,最起码,不算是最理想的。
    对你的妻子有诸多的抱歉,对你的工作,也有诸多的不顺。
    回家晚了,也许,工作的不顺让你难以用更好的心态或是笑容面对家中等待你的妻子。不知道应该怎么开口跟她说抱歉。但是你的心里真的很内疚。因为你觉得自己不是个好丈夫。
    妻子对丈夫:
        你有你引以为傲的事业要打拼。我理解!尽管桌上的饭菜,已经的锅里翻炒过无数次了。我知道你心里有无数个对不起。但是你知道我不需要,这么冰冷的三个字。我只要你把自己照顾得够好。记得回家,这就够了!真的够了。

    j***

  • 不能绝对这么说,有可能他确实是成功的.

    c***

  • 不是的,,,,,要看他每天晚上在外面干什么了,,,

    雨***

  • 看他是干什麽的了,性格如何,原则性如何,做事如何,再分辨正常否
    具体问题具体分析

    悟***

  • 谬论!天天哪来的那么多应酬!
    问问你自己对他了解多少?
    你对他是否有100%的信心?100%放心?

    小***

  • 认真交流沟通!!

    东***

  • 不一定,但至少说明他还有点事业心,天下除了吃喝拉撒睡没有什么是不可以的,有时候是为了事业需要作出一些牺牲,例如身体上和时间上的!不排除说谎的可能,这要根据你对他的了解来判断了,请慎重!

    l***

  • 谁知道他在干嘛。小心点吧。

    反***

  • 不完全是。

    西***

  • 男人是需要管的,不要不管,太给他自由,就象橡皮筋一直松松的,等到有一天要用的时候,稍一用力断了。应酬不过是个借口,如果广义来讲,婚姻家庭不需要应酬吗?工作是必需的,但不是全部,比重不应该超过婚姻家庭。那种认为自己天天有应酬很光荣,作为晚回家,逃避家务劳动等家庭内部的各样的事务的人其实最傻了。他不知道什么轻什么重。想办法让他明白。愤怒打骂生气是不管用的。不管怎样付出等值的爱,不要全信,也不要不信。

    l***

  • 是!
    那些平凡普通,无所事事的人,想应酬都没办法。
    只有那些已经有了比较成功的事业的人,才会每晚都有应酬。
    所以应酬跟成功的男人是划等号的。

    我***

  • 应酬,顾名思义不想去,又不得不去.
    但不要让应酬二字成为逃避的借口.
    女人因为可爱而美丽,
    可爱的程度和经济能力是成正比的.

    梦***

  • 事业的成功离不开应酬,但你能不能做到事业和家庭两不误呢?还得看你如何把握了!

    逍***

  • 不一定,我多数回家晚了,都是和朋友去喝酒了。不过我还没结婚。结了婚后就会有所收敛。起码是对妻子的尊重。

    l***

  • 应酬多不代表他能干或成功,因为有很多的应酬都可能是和工作无关或对工作完全没有帮助的应酬也不一定哦?
    他应酬多有的可能性:一,他可能真的很能干,有很多生意要谈.
                       二,只是朋友之间的应酬
                       三,同事之间的应酬
                       四,可能只是骗你的,根本就是借口在外面去玩,不想回家

    1***

  • 老是天天应酬,可能有点问题了,比如说在外面有情人。如果他是工作狂,还可以理解,不过这要根据他的性格来判断,或者是他的朋友圈子有问题,他的朋友都这样,彼此互相眼护,你要注意一下他呦。

    小***

  • 不能哟!怎么可以应酬为借口呢!肯定是去应酬别的女的了!!!

    U***

  • 我觉得首先要讨论的是关于成功的定义。
    什么是成功,事业得意是成功吗?财源滚滚是成功吗?人际关系是成功吗?幸福家庭是成功吗?
    显然每一项如果单一出现都不能叫成功。成功是这些条件加在一起的描述。
    他每天应酬,不顾家庭,也许在事业上、人际关系上成功了,但是却没有能照顾到家庭的和睦、亲人的感受。这样的"成功"是建立在她人痛苦的基础上的,是自私和不负责任的,是片面而短暂的。等他有朝一日年华老去的时候,他会发现身边只有你,除了你的关心和爱,他什么也不能带走,一切的财产、地位、荣誉都只是一掊黄土而已。

    f***

  • 应该属于并不成功的男人!因为效率和效益处理不好!

    h***

  • 创业阶段的男人往往是这样的

    y***

  • 他晚上会去应酬小姐吧,你注意他了

    翔***

  • ++++++++++++++++++++
    做为男人
    必然需要家庭和社会两方面的接触
    确实意义上的应酬回家晚或许跟他的工作性质有牵系
    但跟成功能干并无联系
    一个好男人,一个懂得生活的男人
    是能把工作和生活分开的
    只能这样他才能活得轻松
    同时也让爱人和身边的人快乐

    狮***

  • 这样的男人或许是能干的,但是却说明不了什么问题啊。
    难道女人会喜欢一个365天不在家吃饭,只把家当作旅馆的人吗?
    我觉得男人的成功不在与人在那里,重要的是心在那里,知道了这个才知道你们关系的远近。另外,你要的是一个成功的男人呢?还是一个能保护你,安慰你,陪伴你一生的丈夫呢?
    知道自己要什么比较重要啊,不要把这两点混为一谈来说比较好。

    爱***

  • 怎正能干的话,不妨试试用最短的时间应酬却能达到最大效果的方法。

    z***

  • 靠繁多的应酬来体现一个人的能干与成功是不切实际的。是不是他的心也总在外呢?

    h***

  • 可以证明,但是,并不是一定能够证明。
    但是,至少能够证明他还是很有人缘的。

    一***

  • 不是的啊,很晚回家是一个不称职的丈夫。不是一个成功的男人!!!

    洛***

  • 做为男人,我坚决反对这种说法,但是这句话至少能说明“这种人很努力,有很强的事业心”;

    U***

  • 發财

    i***

  • 不一定的吧

    t***

  • 说明他事业心很强,具备很成功的条件。

    龙***

  • 不是吧

    l***

  • 不能,两者无必然的联系。

    l***

  • 起码他是很辛苦哦,

    沁***

  • 说明他很不成功。成功的男人是能把工作和生活时间轻松分开的。

    芳***