我能相信经常在外应酬的老公吗?

老公因为工作关系,经常在外应酬.去KTV唱歌.他不喜欢告诉我他出去应酬的事,比如去哪里,和谁去.每次问他也左推右挡,不愿正面回答.可是有时晚上他去应酬,我打他电话发现他关机.有时问他,他说老板不喜欢应酬时他开手机,叫他关机.有一次我在他电脑里发现有女人的照片,刚想看仔细,他发现了,冲过来立刻删掉照片.我非常生气,觉得他做了对不起我的事.几经逼问,他说是出去应酬时同事照的一堆人的照片,包括他自己,当然旁边还有小姐.他怕我看见不高兴,所以不想让我看.可是他以前都说他出去不要小姐的.结果现在证明他对我说谎了.我伤心欲绝,我一直完全信任他,从来不相信他出去居然也会叫小姐.身边的朋友经常提醒我,老公成天应酬就不怕跟小姐发生什么事,我都一笑置之,从不怀疑他.可是现在,我还能相信他吗?昨晚,他被我问出,他有时也会搂抱小姐,很多时候小姐主动搂他,还亲他脸,我听了心都碎了.都是他被动吗?为什么小姐主动他不拒绝,还是他根本不想拒绝?他长得又不帅,小姐搂他亲他为什么,可以多拿一点小费吗?我不知道能不能相信他.虽然平时他除了公司应酬,几乎从不出去玩,下班就回家,对家庭照顾有加.可是,他从不主动坦白出去应酬的事,都是过后很久才被我问出来,说明他不够诚实,他说他已经告诉我全部了,可我不知道能不能相信他,在他关机的时候,他有没有做其他对不起我的事,他会不会带小姐去开房?在认识我之前,他从来没有女朋友,有需要就找妓女解决.现在他还会这样吗?我真的不敢想了.

好评回答
    他对你、对家关怀有佳,说明内心没变,尽量回避,也是怕你伤心、喋喋不休、没完没了而已;至于应酬要多角度看待,出于不得已,这个世界,这种场合,这种人群,走走过场,也是没办法的事儿,只要内心明明白白、坦坦荡荡,就不要求全责备,人在江湖身不由己,做女人就别再乱上添乱了,做好自己,走进老公内心,才是要下工夫做的事儿。

    旮***

其他答案

  • 各有各的说法 ``你不可能一一试用````
    你自己衡量吧 ``自己取舍``一切还是靠你自己.幸福也靠你自己区分和把握.  你了解他``你知道他的品行.你知道他哪些优点是有价值的` 也该知道他哪些缺点是该鄙视的或者千刀万剐的..
    自己勇敢面对` 对症下药吧  别人的建议永远不能帮你解决根本.``过程靠你自己度过...你把这些困难坎坷克服了 那你以后没什么难题会让你烦恼....逃避不了的.
    \我希望你一切都好,把这个忧虑尽快解决...好好的开开心心的过日子/ 要幸福哦 ...

    菲***

  • 以前就玩过妓女,那现在小姐搂他亲他他会没反应?
    想开点吧,男人就是这样花心,用男人的角度教你一招: 他去应酬时你告诉他你也出去"应酬", 他关机你也关机,而且告诉他晚上不一定会回来。看他取舍。 其实男人没必要频繁应酬,对于更多的生意上的事,多数还是在白天搞定,晚上只是偶尔。

    是***

  • 以前有些女性总以禁性来惩罚丈夫,现在开放了,有些女性想惩罚的手段不灵了,还担心自己老了难于守住...,女人啊,女人!

    a***

  • 世上本无事,庸人自扰之,人家都是眼不见为净,你倒好,看不见还偏要打听,偏要琢磨,这不纯属没事找事吗?不要去想那些事,因为假使真有什么,你也管不了,换成别的男人也未必就比你老公好。
    另外,猜疑是婚姻的大敌,和睦美满的家庭需要包容心。

    把***

  • 爱需要相互包容,相互理解,才会长久,当一方有了外遇,做为女人也要坚强的去面对,软弱是我们的天敌,自信是我们的本钱,加油哦女人~

    じ***

  • 悲哀,真是世界都乱了,现在的男人都以需要应酬为借口,是改革开放的悲哀,还是男女婚姻的悲哀,我们都不知道了。如果你还想和他过,如果你只是单纯的心里不平衡,那么你也找一个吧,至少觉得心里上觉得对得气自己。如果你也不愿往前迈一步,也想离婚,你就忍着吧。

    w***

  • 最好自己做些卫生防患,以免因他给自己带来卫生烦恼.

    牧***