无法忍受经常应酬男人

  我讨厌已婚男人有事没事经常在外应酬玩喝酒,该怎么办。回家对着酒鬼,疲惫不堪男人看了就让人心烦来火,不知道这些男人是啥心理,男人乐在其中,可苦是女人,对着这样丑男人杀人心都有。

好评回答
    弥陀佛!我佛慈悲,女失主,切勿妄生杀念!常言道:善有善报,机缘未到啊。来,来,来,汝随老衲一起念:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!.........

    龟***

其他答案

  • 你一开始就不该找他结婚,是你错了,要不现在离婚吧?

    侠***

  •   夫妻既然生活在一个屋檐下,就要互相包容,互相爱护。
    请注意,应酬喝酒,对男人而言并不一定都会“乐在其中”,也会有些许无奈。你应该知道职场、商场、官场的明争暗斗,酒桌上是有巨大影响、巨大学问的。有人总结出“酒文化”、“酒桌文化”,可以写若干篇论文和专著了。
       什么心理?没有办法,即使厌烦。我的一位朋友颇有能力但没有酒量,每当上司来考察聚餐时总是躲得远远的,而此时正是另几位酒量如海的同事大显身手、大献殷勤的良机,结果很简单,酒量大的同事先提拔。 我也曾经“酒精考验”,但又喝不过人家,总是被灌得醉醺醺乃至呕吐,昏睡一夜第二天上班还是别人的笑料。
      后来就咬紧牙关不喝,任你如何劝酒。同事朋友中酒德不好的就是那么几个,久而久之也就不再纠缠灌酒了。 我爱人的做法与你不同,尽管我也是个“丑男人”可她不想杀了我,只是想办设法为我解酒,一起赴宴时为我挡酒,帮我想办法推酒,提醒我先吃一点以免空腹喝酒伤胃……这些积极的做法我认为比你“心烦来火”效果要好得多。

       相信他的应酬也是为了你、为了家,这个世上也确实需要交往、需要应酬,包括酒桌往来。不要来火,不要抱怨过多,如果你们还要在一起过日子的话。适度改变自己,不要心烦,要关心他,提醒他酗酒的害处,要求他尽量控制。能推掉的聚饮就尽量推掉,推不掉的要设法少喝……长期以往就能适当改变他,相信会有效果的。

    明***

  •   现在社会,应酬很正常的,你可以劝他,保重身体,适量就好了

    日***

  • 你应该看看戒烟不戒酒
    男人在外面应酬很正常的啊
    回家的时候你更应该好好的照顾啊
    这个是好的,还知道回家,不回家的你怎么办?
    以后你需要好好的劝劝你家男人,不要总是在这儿抱怨,什么问题都解决不了的。

    c***

  • 他以事业为重,完全忽视了周围的一切,他的眼里事业才是最重要的。这样家庭的孩子也不会好的缺少了父爱。赚钱不就是为了过上好生活,一家人人开开心心的么,这样的男人有了钱缺少了家的气氛那赚再多的钱有用吗?

    可***