如何原谅出轨的男友

我现在很矛盾,爱他可是又不信任他,怕以后大家找不回以前的感觉了,到底是分手还是继续我很矛盾?请大家帮帮我。

好评回答
    你的感受我很明白,想放弃却又觉得自己不甘心,想原谅却又怕他再犯错,
    看得出你爱他很深,
    但我觉得如果你指的"出轨"已经是肉体上的话,
    就要看他的情况而定了,
    如果他真的十分优秀,你爱的只是他的优秀,请原谅他留住他,万一有一天你无法再忍受这样的生活,你还可以找得到比他优秀的;
    如果并非他的优秀,而是他对你的好吸引了你,还是趁早分手,以免日后越来越依赖他,痛苦却无法离开.
    无论如何,祝愿你能幸福!

    a***

其他答案

  • 原谅他你就惨了,以后还会发生的

    人***

  • 两次了?你对他也算是够宽容的了,如果你再原谅他,你就等着第三次吧.
    你真的挺扛折磨的,如果是我早疯了,这种没有信誉没有忠诚的男人有什么好的呢?你何必留恋他给你的那点温存呢?又何必让他一次次给你伤口呢?
    如果想过健康快乐的生活,长痛不如短痛,让他滚!
    时间能抚平你的伤痛,不久的将来你会发现没有他你更快乐,会有更好的男人爱上你,如果你懦弱下去,即使结婚了,你的婚姻也是一个泥潭,痛苦无止境.

    兰***

  • 都第二次了,你还要原谅他???

    口***

  • 我一直认为两人在一起就要彼此坦诚,一次的不忠诚,或许可以原谅,但如果有两次,我认为就不值得原谅了

    安***

  • 那样的男朋友要他干什么,分了吧!世界上又不是只有他一个男人,.

    小***

  • 甩开他.以后你们在一起肯定不会开心的. 真的.我也有过这样的经历.他和我交往了2年左右了.心理还爱真以前的女朋友.甚至大老远的去见她.正因为我的心软,爱着他.所以就原谅了他.我现在后悔那次对他的原谅.另外他的妈妈,姐姐对我也不是很满意.相处的也不是很好.尽管我在他家什么事情都帮着做.我现在后悔了..
    楼上有位说的对,他只是对你好,那就分开吧..对你好的人,不只他一个..记住了..

    浪***

  • 为什么还要原谅?如果是我,我一次都不会原谅,这种事有过一次原谅,他就会有第二次,因为他抓住了你的弱点,你爱他,所以他只要请你原谅,你就会原谅他,他就会更加放肆,这样恶性循环,你能受得了几次?
    如果是我,不管是肉体出轨还是精神出轨,我都不会原谅,精神出轨意味着对感情的背叛,而肉体出轨则是精神出轨的延续,也就是有了精神出轨,肉体出轨只是时间的迟早问题了!
    如果你再原谅他,你就不担心他不会和那个女的不再有联系吗?你就不担心他不会再换其他女人了吗?
    已经是第二次了,这种人还有什么值得考虑原谅的?
    江山易改,本性难移,如果你再原谅他,他只把你当傻瓜耍,以后就会有第三次,而你永远被他看清,他可以跟你说,我不会再有第三次,但当你第一次原谅他的时候,他也肯定跟你说过,我不会再有第二次!而现在呢?
    所以他现在的保证发誓根本都没用,他的行为已经说明了一切!

    依***

  • 当我发现我的前任男友出轨的时候,那个女的被我打到进医院,男朋友的父母都有心脏病,我通知了他的父母(因为他很孝顺),然后也打了他一顿,当然他没有还手,还跪在地上求我不要闹了,其实当我下手打人的时候我就已经知道我们以后是不可能在一起的了,最后我自己也做了一个很彻底的反省,其实他会出轨也是因为我工作太忙,我根本是个事业型女人,我不需要一个这样的男朋友,当时我们已经交往了3年多了,有很深的感情,他父母甚至已经给我们买了房子,可是我还是选择了出国.离开了那个让人伤心的地方.

    琳***

  • 男人都是那样的。
    有了第一次。
    他就会有第二次。
    如果你一再的原谅他。
    试问,你能原谅他多少次呢?
    男人真的都是花心的东西。
    在经历过感情的伤害之后。
    我彻底的懂了。
    世界上根本就没有天长地久。
    很多幸福都是短暂的。
    是追也追不回来的。
    所以,我的原则。
    第一次,可以原谅。
    第二次就绝不原谅。
    更没有第三次、第四次可言。

    错***

  • 不能原谅!!

    s***

  • 分开,外面还有更好的,气人。

  • 他没有用真心对你,还是放弃吧,不要浪费自己的感情

    l***

  • 建议不原谅,有的事情可原谅,有的不能。
    要是她早把我踢了,呵呵,不过我是老实的。

    1***

  •     不要抱幻想了,即使你原谅他,分手也是迟早的事。你们已经不可能有真正的爱和幸福了。感情真的需要理智来控制。虽然分手痛一点,但是会给你更好的机会,给你真正的幸福。我宁可一辈子打光棍,也不会和不忠的人在一起。

    午***

  • 最好是找个机会好好和他谈谈
    看他是不是真正的爱你(有时间谈话的时间可以看出一个人的真诚)
    如果是意外就算了
    但是故意的一定不能原谅的

    鱼***

  • 扔掉吧!

    w***

  • 改不了就不要了吧

    w***

  • 这种男人最好抛远点,不然他会影响你的,更不能原谅他,因为他太花心了,最后没有好的结果的,有了开始就很难结束,你还是忍着短暂的痛而告别永久的痛吧,你明不明白?

    思***

  • 首先我想说,我认为爱这个东西,它是不光是感性的,同时也是理性的。
    在付出爱的同时,也应该配一副好的眼睛,让自己有慧眼来认清所爱的人到底是不是该爱的人。
    在对方有过错的情况下,用什么样的状态去原谅一个人应该不是什么难事,尤其是对心思细腻的女孩们来说。
    如果你对自己理性的一面很有信心,通过和他的交往得到对他的了解已经足够,那么就来好好的分析一下他的人他的心到底是不是值得你托付未来。
    如果你已经觉得很累,可是就这么分手却又心存不舍,那么不如放手一搏,在第三次原谅中更深的体会这段感情和理解他这个人。
    我猜在问这个问题的时候你就已经打算给他也给自己这第三次机会,可是人心都是脆弱的,你需要多一点点自信。
    爱需要太多的容忍,这是很苦的,有时候想想也很不公平。但是只要在这个时候轻轻的向后退一步,那么一切就都结束了。这样你会不会甘心呢?
    希望你最终得到那份本该属于你的幸福!
    祝你好运!

    干***

  • 呵呵,其实你早已经原谅他了
    就是想要我们给你增加点自信
    小姑娘,这没办法,谁让你那么爱他呢
    好好和他沟通吧
    唉,爱情就是这么不公平,别觉得委屈
    因为爱本来就是一切不平等和不合理的源头
    希望你们一切顺利

    请***

  • 我有同感,真的好痛苦,想到他曾经在别的女人怀抱里,就心如刀割,我也不知道该怎么办。

    香***

  • 善良的人啊,弃他而去吧。

    l***

  • 有一有二就有三

    独***

  • 不能原谅

    雪***

  • 太花心,不要的好

    我***

  • 还未结婚(叫男友应该还未结婚吧?)就已出轨,说明他根本不在乎你,迟早都会将你抛弃。你应该尽快赶在他抛弃你之前坚决地甩掉他!这样你可以免遭他的伤害,最重要的是可以捍卫自己的尊严!你也没必要去原谅他,不用指望他会回心转意,江山易改本性难移,千万不要相信他的花言巧语。世界上并非只有他一个男人,没必要吊死在一棵树上!

    糊***

  • 有没有听过一首歌?为什么你背着我爱别人.

    1***