可以去原谅一个精神出轨的男人吗?

全部答案

  • 现在是精神出轨将来可保不准  如果能改过就原谅了吧 俗话说没有不偷腥的猫  男人都一个德行

    一***

  • 我认为他愿意改过就可以原谅,必竟一个人的一生都会范错误。

    林***

  • 精神出轨而已,可以原谅。

    赵***

  • 你先想想看,如果你原谅了他,他还会犯同样的错误那就算了,如果他态度很好,悔过自新,那就看你接受不接受了。

    李***

  • 可原谅一次,你多去观注关心一下他,多多沟通,如果还是那样就不值得原谅了。

    张***

  • 你自己看着办,男人精神出轨是肉体出轨的第一步,要把他的精神出轨扼杀在摇篮里,懂。这个可以懂得。

    誓***

  • 如果你可以忍受得到就行,不过有一次就有第二次

    z***

  • 要看他精神出轨到什么程度来判断是否可以原谅,首先让他清楚你已经知道他的出轨,如若仍一意孤行,我认为,你可以放弃他----

    丽***

  • 还可以吧,我看过一个访谈节目,嘉宾和心理学家说,你天天吃面条偶尔渴望吃点米不?~~~意味深长啊~这个况且没吃成呢,你自己变变就拿下了~~

    快***

  • 可以的,只是精神出轨没有什么不可以原谅的

    王***

  • 可以给他一次机会,但是有再一再二无再三。我们是宽容一个人为了这个家,但不是纵容。

    重***

  • 看下情况严重不?如果不是很严重的话,还是可以原谅的。还有看他的认错态度怎样。

    在***

  • 如果只是精神上出轨一小会,那是可以原谅的,如果他脑子里一直想着别的女人,长期的,那我就觉得不可以原谅了(除非是你不爱他了)

    M***

  • 只要你还爱他,就kyo

    梁***