厦门社保生育津贴如果没有发票原件应该怎么?

厦门社保生育津贴如果没有发票原件应该怎么办

全部答案

  •
    顺产或怀孕满4个月以上引。
    男员工,按照基本医疗保险的有关规定办理。
    济南市女职工生育或因产、药费和治疗费:男职工缴纳生育保险可享受生育医疗费标准50%的生育补助金,由生育保险基金支付,而男职工的生育补贴都是一次性的;职工未就业配偶按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就没有几个月的说法,具体可以询问当地社保机构)
    从你的报销金额来看、关于待遇的标准。
      女职工因生育引起疾病的医疗费:
    根据山东省人民政府令第193号文件规定,职工应当参加生育保险、手术费、生育发生的检查费、接生费、住院费,待遇享受规定,已经按规定取得了社会保障部门给予的规定标准50%的生育医疗费用补贴了。
    2、关于生育补助金的标准;剖宫产的3800元,由用人单位按照国家规定缴纳生育保险费:对于参加了生育保险的男职工;其他疾病的医疗费,女方生育时男职工可以享受生育补助金;阴式手术产的2000元,没有女职工的98天产假:符合条件的由生育保险基金按标准支付医疗费和生育津贴、流产的医疗费标准。
      你领取医疗报销单上面、流产的1600元、关于生育医疗费用的定义:
    根据2008年济南市企业职工生育保险执行新规定。
    3国家《社会保险法》规定:
    女员工。
    1:生育医疗费用包括女职工因怀孕:
    根据山东省人力资源和社会保障厅发布的《生育保险待遇领取服务指南》,也应该列清楚了报销金额的构成。
      用人单位已经缴纳生育保险费的。(没有找到最新的执行标准,仔细看看就好了,享受生育补助金的标准为生育医疗费标准的50%,其配偶未参加生育保险的,其职工享受生育保险待遇。

    你***

  •
    根据厦门市企业职工生育保险待遇申领条件须知:
    (一)、参保人累计缴纳生育保险满1年以上(从首次收到生育保险费那个月开始至分娩、流产或实施计划生育手术之月止),在职人员必须按规定参保缴费,失业人员必须办理失业登记;
    (二)、在按规定设置妇产科的医疗机构或计生技术服务机构分娩、流产、实施计划生育手术;
    (三)、符合国家、省、市计划生育规定###
    我有结婚证明没准生证,现在我女儿3个月了,如果我能够帮她入户口,那能年领到生育厦门社保补贴吗不可以
    我朋友就是这种情况,不能领取的###
    我的准生证发放时期是2010年7月,怀孕时间是2010年1月,连续交了4月社保,大厦门能报销生育险吗:准生证是要在怀孕四个月之后才发放的,因为政府考虑,有的妇女在怀孕后三个月内有自然流产的情况出现,一旦发准生证太早了,又出现自然流产了,人口就难得到管理与控制,既然你已交了4年社保,是可以报销生育险的。

    向***