乐理高手帮帮我

我现在在学小提琴,由于小时候音乐课没怎么听,所以乐理很差,经常拉到一半看到一个符号不懂什么意思,还有做好给我点节拍的换算,谢谢阿

好评回答
    乐理是一门音乐基础知识,不是一个什么困难,别人帮帮你就可以克服的,你如果想继续学好小提琴,就必须从头开始沉下心来认真地学好基本乐理。我给你推荐一本书,是童忠良的基本乐理教程,比较容易接受,但你仍然要找老师,就找教你小提琴的老师学吧,这对你加快学习小提琴的步伐是很有帮助的。
    祝你成功。

    n***

其他答案

  • 没听明白不要紧,再去问问老师不就行了,老师还能不告诉你?不可能.

    暮***

  • 有问题问问老师,比看书印象深刻。
    李重光的需要老师讲解,有一定的深度。
    书店有好多实用的理论书,简单明了
    具体的名字我忘了,sorry啊

    w***

  • 你是哪的朋友?要是在北京的话就好了!因为我是学音乐的,乐理没问
    题,李重光的就挺好!找我:xiaoxiao123@

    小***