QQ游戏火拼泡泡龙, 我是新手, 玩时常常被飞过来流星增加很多泡泡,不知是什么原因。

当我玩游戏时,突然飞来一些流星,弄得我措手不及,一下子增加了很泡泡,这样就很容易败给对方。我有没有什么方法给对方发射一些流星,给他也增加一些泡泡呢?

好评回答
    有道具栏和泡泡栏,两栏都可以用。道具不用说。说泡泡栏:大泡泡打给别人一次加一行 7个 泡泡,给自己一次减一些,具体忘了。小泡泡一次给别人加1个 给自己一次减一个
    组队自己 即 自己队伍的人 懂了吧。要多打泡泡,打的没支撑点了掉下来的才给泡泡栏里算,多多益善哦,努力就能打倒别人的

    喝***

其他答案

  • 那是道具拉
    你需要打到道具才能使用拉
    打的时候泡泡上会有道具的名称 如泡泡上有个-1 就是你减一层
    你玩的时候看一下帮助 会对您有帮助的

    1***