这是做什么用的软件

360安全卫士
这个软件自动装在了我的电脑上,它是做什么用的呢,影响上网速度么。有谁知道它详细资料。

好评回答
    “360安全卫士”:拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
    三大强劲功能:
    1.查杀恶意软件  拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。
    2.诊断与修复   全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。
    3.清理使用痕迹   清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。
    更多功能介绍
    看来你是在安装某些软件时被捆绑强行安装上的,如果你不需要它的话,可以进入系统“安全模式”(开机后连续按几下F8键,选择进入“安全模式”)下,使用该软件自带的卸载程序进行卸载即可。

    1***

其他答案

  • 这属于流氓软件  我建议你到控制面板里面彻底卸载掉他  不管他是好的软件还是不好的软件 自己莫明其妙来的在我心里总是不好的!

    j***