我的电脑老是遭到漏洞攻击,漏洞名为:MS-4011 Exploit,这是什么?

各位大虾:
我的电脑老遭到上述漏洞攻击,请问这是什么漏洞?怎样下载补丁?如果不下会导致什么?
拜托各位了!

好评回答
    你不说清楚是什么系统,如果是XP的话可以去微软网站打上SP2补丁,也可以下载其他的杀毒软件和防火墙来维护系统。
    如果说没有安全保障后果不堪设想,这也因人因事而异,假如你是很重要的部门那么你将面临一切可以想象的危险,如果是个人计算机就会导致所有隐私被曝光,系统全面瘫痪,或者说你的电脑是给别人买的一样了,别人可以远程的使用你的电脑干一切事,而最后一切的后果都要你来承担,所以很危险。更危险的是在你不知道的情况下已经被控制,这是很严重的,还有很多拉……
    劝你尽快打上安全补丁。就是这样还不敢保证不被攻击呢!

    1***

其他答案

  • 【警告】
    您必须知道的有关震荡波(Sasser)蠕虫及其变种的消息

    【下载操作补丁】
     WIN 2K简体中文版
    WIN XP简体中文版

    如果是WIN2K ,建议登陆 进行在线更新,如果是非正版的XP,建议全新安装XP SP2版本。

    蜀***