网恋的对象是个比我小6岁的男生该怎么办?

我网恋的,因为寂寞,因为需要。网恋本身没什么,可是我的对象却是小我六岁的男生。听他的声音绝对要比他年龄显的成熟的多,但是毕竟他是个17岁的男生,一开始,我只是想挽救一颗叛逆的心,因为他像及了以前的我。可是,时间长了不知道怎么关系就一点一点的发生变化了,当我意识到关系发生变化,我也试着回到以前,可是他对我说,他不要求别的,只要我给他一个动力而已,对他的要求我总是无可奈何的,一次一次的迁就,到后来知道自己对他已经失去了原则。于是决定彻底的消失,可是,内心还是有一种担心,怕他会怎么怎么样,偷偷的上网,看他是否在,如果在我好放心一点。现在想想,也许是我当时的犹豫不定,才会有现在的结果,我好烦,好恨我自己。可是我真的不知道该怎么办,现在他放假了,提出想过来陪我几天,(我们不是一个城市的)我拒绝了。我害怕,我害怕我们这样的关系,我害怕面对他,我害怕我们走在一起大家异样的目光,我害怕我同事和亲戚朋友知道,我无法面对。可又放不开。我不知道我消失以后他该怎么过?我担心他又会从此颓废下去?我该怎么办?

好评回答
    为什么都喜欢说结果?跟17岁的男孩子有什么结果。。?
    你喜欢。。而且可以去面对就成。如果对自己没有任何信心
    而且认为会让他感到很失望的话。。。全取决于你。。
    如果只是朋友的话还好说,,见了面如果感觉好可以发展的
    如果就是已经做情侣了。。可是害怕家了面觉得很不适合尴尬的话。。。
    给你出个注意吧。。前提是不知道你会不会怕双方都见到了真实的对方会影响你和他网络上的感情。。如果害怕就算了。
    去网吧有视频的。让他也去。。都提前做好心理准备 如果有一方看到后觉得失望了改变主义了 也免的大老远的浪费感情。如果都喜欢或者都觉得外表无所谓的话那就见呗``就算你不见他不让他去 你门也会慢慢疏远的。。他会胡思乱想很多的。
    包裹你自身条件。。或者不是女人。。或者根本不是真心对他 或者。。。。

    w***

其他答案

  • 放弃

    大***

  • 我觉得这是不可能的事,看你对那位17岁的男孩很牵挂,但是你要理智点。这是没有结果的事,你还是快点放弃,我也有同样的网恋的经历,不过我们是一样大,不在同一个城市,我们现在还是好朋友,没有到你所说那个地步,如果到了那个地步,那么也无心工作了,搞得人身心疲惫,不想让自己虚度时光,明知没有结果的事还是快点放弃,不然到时受伤是谁,这你是知道的。

    h***

  • 你最好找个比自己大3到5岁的

    地***

  • 我和爱吃妹妹的观点一样.如果一个20岁的男子喜欢一个10岁的小女孩,别人都会认为不可能的,认为这个男子有病.但如果十年后,同样是这个已经30岁的男人喜欢这个20岁的女孩,就会让人感动.所以年龄不是差距,问题是他现在还太小.你可以肯定你的思想,但你不能保证他到了那个年龄你还是他的什么什么.所以你要清楚自己的想法和处境.

    落***

  •   我的经历也是这样的吧`她读大2,我高3,我是在网络上认识她的,她一开始就很对我好,让我一开始就喜欢上了她,以后的日子我们也一直留言,她也给我寄照片,可是我没有,就没寄。但是我仍然很喜欢她,她呢也似乎有所顾及,不是好放的开的。
      以后一次一次的留言,她都没回答我,我很担心她`可是她却从不给我留言,现在他上线的时间好象很少,我真的想知道他什么样了?还好吗?她是四川教育学院的`叫韦李娜,请知道他的人告诉她,我很想她`真的很想她`告诉她我没读书了,不想去考大学,因为我的理想不是大学,所以请你原谅`````我相信我会开创自己的一片天地的,也是你的天地`相信我`好吗? 最后我认为两个人相爱`不需要什么``也许现在的我们的年龄太过与小了`不明白以后的生活是怎样的残酷`也许真的到了成熟的年龄才真的知道自己喜欢的,所爱的是怎样的了``现在的爱有真有假```不要让一时的模糊迷失了自己的所有```谢谢 `如有知道者请联系 udent@ QQ 1 至为感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!我叫余佳, 想交朋友可以给我发邮件!!谢谢你让我的生活多姿多彩```新年快乐`我的朋友们~。

    y***

  •   暂时不说你和他该怎么处理现有的关系。
    先说说我对你的印象和对网恋的看法吧:虽然只是短短的几句话,却能看出你是一个充满好奇和爱心的女孩!因为他的或者是你的某一话题(可能是好几个话题),让双方产生了好感,也因为你和他的好奇,又让故事进一步发展。
      当双方加深了解并逐步产生吸引和关爱的时候,所谓的网恋也就萌芽了。 应该说你比他要成熟得多,你对他的好只是一种大姐姐似的关爱!因为这层关系,感觉你似乎应该对他的行为负责,但你又有理性的认知,为好多可能发生的事担忧!从这些现象中又可以看出你内心的孤独和对爱情的渴望,也反映出你的感情阅历还比较浅薄。
      因此出现这样矛盾的心情可以理解。 网恋,有时只是心理上的暂时欣慰和解脱,是语言的沟通而缺乏深入的实际了解。网恋,对于年少的他和年长的你来说,更是泡沫般的东西,不会有理想的结果! 我想对你说:如此年少的“爱情”,只是成长中的渴望,缺少理性的分析,是模糊的感性认识!建议你们不要再这样下去,你应该舍弃这种模糊的网恋,主动告诉他不可能的原因,鼓励他好好学习,做17岁男孩该做的事。

    绿***

  • 你真的觉得自己是喜欢他吗?到底你是喜欢和他聊天还是想和他恋爱的那种喜欢,我想你一定要分清楚,如果你只是喜欢和他聊天,那没什么,因为聊天是不在乎年龄和性别的,只要谈的来就好,如果你是想和他恋爱,你就要考虑清楚哦,就我个人来言,我并不觉得年龄相差6岁有什么问题,但是他只有17岁,而且应该是高中生吧,如果你真的喜欢他,你就要为他着想,为他考虑什么才是他应该走的路,那么就请你远离他,不有耽误他的学业了。而且从另一个角度来想也是为你自己着想,你觉得17岁的爱情成熟吗,你真的能等他吗,等他几年呢?也许他进入大学后会发觉你并不适合他呢,所以为了自己着想我劝你一定要离开他,也许过不了多久你就会展开你的真恋情,没有必要为这种虚幻渺茫的爱情耽误别人也耽误自己。(原谅我的语言有点直接)

    爱***

  •        一个17岁的孩子,很小有可能是心里很成熟的.建议你考虑清楚.
    长痛不如短痛

    在***

  •  上网聊天,要找自己合适年龄的人,和兴趣爱好接近的人才是,在生活中的你我,也许是有许多不能言语的话题,可以在网络里来寻找.但是要注意方法.否则你会从一个错误走到另一个错误,对吧.

    U***

  • 17岁,还是小孩子呢,我觉得你应该现实些。不可能的。而且,不要荒废了彼此的学业。以后的路还很长。你要是觉得寂寞,可以用上网的时间多和身边的朋友、同学交流,当然,可以将这段网恋当作秘密,放在心中,不向别人提起。这并不影响你日后的生活。

    l***

  • 放弃吧   没有结果的

    云***

  • 不要一直再错下去了,你该有你自己的未来

    想***