面对网恋的我,我该离婚吗?请求帮助

面对网恋,我该离婚吗?请求帮助

好评回答
    像你这样的问题,在现实生活中有很多,上网的确影响了很多个家庭,在这里,只想对你说:上网也要有一个度,女性容易被文字吸引,但网上的爱情放到现实生活中是很的,不要把爱情变为现实,好好珍惜身边的爱人,每个人都有错的时候,最重要的是及时改正错误。婚姻不是儿戏,离婚不要轻易说出口。你们的问题还不到离婚的地步,网恋也许只是你的一时精神寄托,不要误为是爱情。请慎重! 我的老婆和你一样,爱上了一个网友,她们很谈得来,一天78次电话,真让人心烦.多次叫我离婚,可我不离给她.别傻了,回头是岸,一个好的家庭是夫妻的忍让,才能成为一个美好幸福的家庭.
       我忠心的祝愿你们能和好.....................

    愉***

其他答案

  • 网恋是精神的,老公是具体的,分开进行,扮演好自己的角色,才是赢家,最蠢的是把虚幻的带回家,影响家,最后离婚,就象男人在外找女人,把情人变成老婆,劳民伤财

    猫***

  • 人无完人,不管现在你的老公如何,如果你还爱他,还有感情,请放弃网恋!老公才真正和你一起风雨同舟的伴侣,也许某些方面不尽人意,但他是实实在在的,真实的。至于网恋,太多的面纱使它显得异常的美丽,可一旦你走近打开来,恐怕你的想象和美梦都会随之烟消云散!除非当你真正了解了对方,了解了他的缺点,还能这样的和他网恋,否则还是和老公好好过吧!

    阳***

  • 无论任何情况发生,你只要记住一个事实,如果你的老公爱你,对你好,你永远都不要放弃他,否则后悔的概率是80%以上

    i***

  • 如果你们夫妻之间没什么问题,你就断了网恋.

    z***

  • 还是谨慎行事,现在的社会太复杂了.

    ****

  • 像你这样的问题,在现实生活中有很多,上网的确影响了很多个家庭,在这里,只想对你说:上网也要有一个度,女性容易被文字吸引,但网上的爱情放到现实生活中是很傻的,不要把爱情变为现实,好好珍惜身边的爱人,每个人都有错的时候,最重要的是及时改正错误。婚姻不是儿戏,离婚不要轻易说出口。你们的问题还不到离婚的地步,网恋也许只是你的一时精神寄托,不要误为是爱情。请慎重!

    小***

  • 无法给你答案,其实也没有人能帮你,在这事上。

    h***

  • 如果你认为值得,那你就离.

    1***

  • 网络是一个虚拟的世界,网上的"感情"有几份真实?如果现实婚姻确实破裂,该离就离.为什么以网恋为条件呢.婚姻是实实在在的,网上可以交流情感但不是生活.珍重生活,不要期望水中捞月.

    蜗***