七夕我们分手了。

我们在那天分手了。是我和他提出来的,从来没有眼泪的我这天哭了很久,很难过。。因为晚上喝了点酒,潜意识里总是想给他打电话,于是打了。可是我发觉他还认为自己没有什么错。就是这样,别了。。我的初恋。。我好难受,该如何调整自己?

好评回答
    你很珍惜你们之间的感情,可是你想过爱与工作的关系么?我敢说你没想过!对么!你知道为什么婚后男人有婚外情么?是因为,女人结婚了有孩子了,就自然而然的把对丈夫的关心转移到孩子身上,对丈夫的关心少了也就不会体谅他,照顾孩子很累了,也没有精力照顾丈夫了.久而久之感情破裂.记住!一个巴掌永远也拍不响!切记!不然以后还会受伤!

    宇***

其他答案

  • 伤心总是难免的,你又何必一往情深。

    虎***

  • 找他把话都说开了,问问为什么分手!!

    x***

  • 初恋嘛!没关系,我保证你结婚的时候连他长什么样都不记得了。呵呵。不过说实在话,我觉得他不怎么样,如果他还爱你的话决不会找一大堆理由来为自己开脱的。

    【***

  • 既然已经决定分手 那就不要有遗憾

    1***

  • 没事了,七夕虽说是一个情人们应该快乐的日子,但你从另一方面想想,这也许是牛朗他们在看着你们呢!他们也许觉得你们不合适,所以就让你们早早的分开了(还在你们没有到水深火热的情况下).想开点,世不不是只有他一个人,你还会遇到一个很好的人,他会对你付出他所有的爱的,加油吧!!!!

    悠***

  • 也许情况并没有你想象的那样糟.等双方冷静下来的时候,也许就是解决问题的最佳良机.

    清***

  • 真可惜。。。不过没有关系,旧的不去新的不来

    v***

  • 看来你很倔强!初恋,大家都不懂得爱情,伤心总是难免的.时间是很好的良药,你会慢慢忘记他.也许你应该反思自己和他之间的是非,开始下一段恋情则会更加顺利!祝福你哦!

    口***

  • 你会遇到更好的

    1***

  •       我是不知道他做错了什么啊你既然提出来为什么要后悔啊,两个人在一起是需要相互理解相互包容的,如果你还喜欢他就要包容他啊,去找他吧.如果他值得你回头的话

    小***

  • 还爱他为什么要分手呢?自欺欺人啊!
    有什么话好好谈谈.以免日后后悔啊

    1***