七夕那天,我们分手了

  我和他的关系一直都很好,每次吵架几乎都是我不对,他也不怪我,一直和我耐心地讲道理,就这样维持了一年多.
  他现在实习做警察,所以很忙,在"七夕"的那天,我在跟他发短消息,中午发了一条,他没回,我想也许他有事,下午发了一条,问他中午怎么不回我.他回我说,他在警局,当着警官的面没法回我.我也不知道怎么搞的,一下子火气很大,说:"你把那些警官当你女朋友还是把我当你女朋友?你怕他们就不管我啦?我算认识你了!没用!"
  他没再回我.
  第二天,我想想都是我不对,七夕是情人在一起的日子,我却和他分手了,但是他真的不睬我了,我很想他,很想,我想跟他道歉,又开不了口,我该怎么办?

好评回答
      不要有那么多顾虑了,确实是你太过分了 哦
    道歉吧,告诉他你很想他,很爱他,就是太在意他了才会这样,请他不要再生气了,原谅你,再撒撒娇嘛
    相信他会原谅你的,但以后不要这样了啊,毕竟他是真的忙,又不是故意不理你
    生气也要讲道理啊
    我也因为那天他不怎么理我,让我早点休息,我好伤心,因此差点分手呢
    已经给他写了分手信,后来他打电话给我,我问了一下七夕在忙什么,他说买房子,找人帮忙请客了,知道自己错怪他了
    我说信箱里面有我给你写的分手信,他说那我不看了,最后在电话里说了一个多小时话,心情好了,但是要我向毛主席保证以后不要再轻易说分手了,我马上答应了
    我不知道原因就提出分手是不对,如果知道原因就不会了,虽然很想让他陪
    如果我是你我不会那样说的,我认为两个人不管谁错了,都要认错,然后努力改正
    不过知道你是无意的,当时就是感觉特委屈,想都没想话就出来了,是不是?
    现在还不晚,赶快向他道歉吧,相信你们会和好如初的,祝福
    你们。

    迷***

其他答案

  • 和他说啊!面子先放下!

    z***

  • 看能不能争取回来·你是太过分了·

    歪***

  • 你怎么这样啊,我都看不过去了

    俩个人在一起 除了感情 最重要的就是真诚和信任了
    要宽容,别老耍大小姐脾气!~
    给他道歉,让他知道你在乎他,快哦!~!

    s***

  • 或许,他已经不再爱你,但是你应该自我检讨一下,很多的分手是没有任何预兆的!

    ****

  • 既然知道自己后悔了。。
    你就大胆的说吧。。。
    其实2个人在一起是很不容易的
    我想他爱你的话一定会原谅你的。。

    b***

  • 先检讨自己反思完了后再说吧,现在后悔已经有点迟了。

    y***

  • 既然你还是这样的在意他,就应该主动一点去找他,向他道歉。也许他不是有意不理你的。偶尔的一些小矛盾是爱的催化剂,但不要用的太多,否则就会真的伤了你们之间的感情!

    不***

  •      我觉得你什么都不用去解释,你应该改一下自己的性格。你太冲动了。。自己的性格要是不好,最受伤的是感情。我也试过,就是因为自己的性格不好,所以常和男朋友吵架。一开始我不去在乎,直到有一天,我在电话上和我男朋友吵了一会,过了几天,我们就分手了。到那时候,你就会后悔、你就会去恨你的性格了,所以你一定要改。。

    l***

  • 七夕过了一天 她回来了 和她回来的还有一个男人 我的朋友~

    c***

  • 还是努力挽回吧~~

    l***

  • 不要互相伤害
    这样你伤害了他也伤害了你自己
    你应该体谅他一些
    你想想他们的工作跟平常的人不一样的
    更严谨的
    你应该体谅他哦
    爱情本来就是有摩擦的
    不要不情人节看那么重吧
    你只要用平常的心去衡量你会发现你其实很爱他的
    好好面对吧
    他是爱你的
    偶尔小小脾气可以
    千万别闹大哦

    漂***

  • 你觉得面子重要,还是他重要呢?
    “为爱说抱歉”并不是什么难开口的事,
    是两个相爱的人之间必须的沟通渠道!
    错了,温柔对他说声:对不起!
    他不但消气,更觉得你可爱!

    小***

  • 我想不通你为什么要发火~~~~~是很伤人的.

        那你就道歉吧,说你会理解他的,以后保证不会再犯类似的错误,自己的话说的太过火了,是自己不好.反正就诚心道歉吧,那要看你男朋友的了.

    花***

  • 如果他很爱你,好好说一下会好的。

    一***

  • 说实在的 如果我是你男朋友 我绝对和你分手 你根本不通情达理 这是实话

    吕***

  • 说出来把 不然他永远不会知道你爱他 所以别错过了

    §***