大盘明日看跌

大盘今日出新低明日,看跌,你看?

好评回答

其他答案

  • 明天收阳

    点***

  •   大盘明日看跌?有可能,但不大,明天的主线会是上涨!

    1***

  • 这两天的走势不幸被我言中,明天仍是调整,在1240-1260区间徘徊,但个股会比较疯

    大***

  •     现在说大盘是涨是跌能起多大的作用啊?今天跌了,可还是有涨停的吗。股票本身就不是让广大股民都货利的东西。只有一小部分人可以获利,就是大牛市也一样。要不然都不用上班了。一是分析判断,二就是运气。勇敢点,都快到千二了还总去想风险的话那可是无话可说了。
        祝大家好运!

    p***

  • 多数不看好,就可能要涨了。

    九***

  • 跌.

    云***

  • 如有量能配合,明日看涨.

    百***